![]() |
fJra$ta,
esli povezjot mozna pokataca 1,2,3 4asa a esli ne to kick out 4erez 20 min . ja tuda hozu v nedelju 1 -3 raza ) 4tobq oni netakie zlqe bqli.. |
Вложений: 1
попытка поп-шовита !! Внимание праектория доски !
|
А это сделанный трюк !! ЕЕ
|
Lebed,
Хаха 2 фотка ваще:thumb: :thumb: ! двумя ногами по середине доски:mrgreen: |
Сортириус,
я их патом рздвинул к болтам ! Это мой стиль !! У КЕННИ РИДА тоже где-то фотку видел как у меня !:mrgreen: :P |
Lebed
на первой фотке похоже, что ты под СКА колбасишься....
|
значит есть еще чувак в белых найк данк!!!
|
наверно следующие себе куплю данк
|
бс борд
|
извеняйте фот попутал:) :)
_____________________________ во то что хотел:mrgreen: |
duh,
Ну если ты на такой доске чето делаешь - то респект тебе ман! |
:guns: ......мда.........тут у кого круче стиль, тот решает, вообще-то, культивированный йогурт решает, а вы на парьтесь...главное как катает, вспомните этого парня, который на последних соревнованиях сделал кик ту 50-50 по длинной, вот тогда все гопы, как чокобой и обделались:thumb:
|
да просто повыпендриваться захотелось......
да даж если Патрули б были... те то что??? денег у него нет на нормальные... и че???? босой чтоль катать....... как же твою фоту надо чтоб на ней каждый расписался.... :guns: |
Цитата:
|
Респект всем!
Катаюсь в Игуанах - потому что люблю эти тапки, они оч старые и для меня самые удобные, да и котаю я в них долго. А че на Мэйпле? - в Минске 1 шоп, конкуренции нет, бланк завозят ретко, а на про дикая цена... А Мэйплы бешовые и совсем не жалко. Во так вот. Всем:Респект всем! duh добавил: Респект всем! Катаюсь в Игуанах - потому что люблю эти тапки, они оч старые и для меня самые удобные, да и котаю я в них долго. А че на Мэйпле? - в Минске 1 шоп, конкуренции нет, бланк завозят ретко, а на про дикая цена... А Мэйплы бешовые и совсем не жалко. Во так вот. Всем:Респект всем! |
Mиха, ну кик ту 50-50 я не сделаю (по отдельности можно :) а вот вместе...) это грубое сравнение но всетаки респект тебе!!!
duh добавил: Jey, а клево по спорт залу гонять? :thumb: :thumb: :thumb: |
он же после прыжка !!!:mrgreen: :mrgreen:
|
я
|
Тёма
|
Артём