![]() |
Учусь в МГУ на 4 курсе,скоро моя любимая сессия :insane: Если сдам сессию,то на 5 курсе предоставлю себе полную свободу действий-занятий почти не будет, нужно будет лишь подготовить и защитить диплом :insane: Ну ладно,как нить справлюсь :insane:
|
Я хочу отсосать ***!!! :good:
|
б*я ща бы сессию сдать,и пох на всё,как говортся-от сесии до сесии живут студенты весело)))))))))))))))
|
залупу нюхай лох
|
Цитата:
|
RINGOshaurma
|
глупая учёба уже мозг от неё ломается
|
Орагвилидзе-смотрю ты не ипатся крутой,-интернет боец б*я)))
|
Я самая УМНАЯ тут
|
Маша бегала за физруком всю последнюю неделю и ныла,
что ей нужно сдать два зачета, а на улице дооождь а в спортзале ремоооонт а он говорил "ниче не знаю,не знаю ничего" сегодня Маша подошла к нему опять и говорит " да поставте мне бля уже чтонибудь, я вам могу чтонибудь сдать" а он говорит "окей" -как ты побежишь 60 метров? -быстро! -хорошо, а как ты побежишь 30 метров? -в два раза быстрее) -а почему? -потому что в два раза короче :DDD -ну вот видишь!!!можешь когда хочешь! тебе что надо, 5? -желательно -всё,иди) трам пам пам) |
отзВенело.
|
всё идет по плану
|
пля, я ща алгеброй 10 часов в день занимаюсь, у меня уже мешки под глазами от этой херни(((
Цитата:
не хочу по ней в аттестат тройку из-за экзамена :y: |
argh! сессия-хуесия!
|
у меня пока всё путем =) эконометрика осталась и брендинг..
|
Цитата:
|
Semi,верно подметил =) Я просто очень неуверен в себе,и не могу со стопроцентной уверенностью говорить,что сдам какой либо предмет на 5 :insane: )))
|
отличник чтоли?
|
Цитата:
Осталось 3 зачета из 16, вроде все с ними гладко должно быть... А за экзамены все равно неспокойно, брр :insane: |
10 система технологии
16 экономическая теория 20 математика 23 философия ух бляяяяяяяяяяяяяяя [ADDED=Groovy1]1212876358[/ADDED] ништяк философию прямо в день рождения назначили не сдам-****** настроению |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |