Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Почему скейтеры бросают кататься??? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=19280)

GreenMashine 14.06.2008 23:06

бросают катать модники. настоящие скейтеры находят время покататься или занимаются чем то связаным со скейтом до старости) и бред это все что трюки не получаются и бред это все про лень)я лентяй который не умеет кататься, мне 18 лет))я катаю третий год, не умею кикфлип делать. я иногда отдыхаю пару недель от скейта. но всегда возвращаюсь) главное мне, это каататься в компании друзей,приятелей и просто приятных мне людей...ощущать фанерку под ногами, радоваться удающимся трюкам,пусть их и совсем немного))смеяться над своими и чужими неудачами и лажами))радоваться уающимся трюкам и прогрессу друзей) вот что главное. буду кататься сколько смогу. скейт фор фан скейт энд криэйт. форева янг и все такое))))) :592:

Trooper 16.06.2008 01:53

кста я заметил многи скейтера после "сметри" становяца гопниками(ну у нас в городе лично так)...уже наверно 7 такого чела видел..ну скорее всего бросают в связи выросли там,времени нету,а хотя из скейт культуры целеком уцти сложно

CAXAP 16.06.2008 03:15

у меня половину друзей с кем катался бросили кататся и стали типо "фанатами" :frown: , а так мне кажется, что может просто надоедает :bye:

Patrick 16.06.2008 03:28

из за того что в их городе нет средств к прогрессу, у меня идет четвертыц год, каждый год получаю травмы которые меня выбивают из катки на 2-3 мессяца и всегда возвращаюсь, счас из за катаки дадорвал связку в голеностопе правой ноги, пошло РОВНО ПОЛТОРА МЕСЯЦА и получил надрыв сухожилия в голеностопе левой ноги, все это время не катал и посл травмц получил не на доске, но точно знаю когда все срастется снова стану на доску!!! :good:

solyariks 16.06.2008 12:56

я считаю что пока что-то получается думаешь что кататься будешь всегда а если ничего не выходит - забрасываешь(если ты слабак)) ну из-за травм еще

gastarbaiter 30.06.2008 18:11

времени на скейт совсем не остаётца....тем более если появляется семья, работать еще надо и т.д.... а если травма то это вапще пипец.....

Карих 30.06.2008 18:42

йа с4итаюб самым главным йавляется возраст и травматизм!....тфу...тфу...тфу на меня это еще не влийало))

BuyOk 30.06.2008 20:07

с чего ты взял что возраст влияет? просто для тех кому 13-16 это мода и тусовка (не говорю что они при этом плохо катаются)
травмы тоже... это все отмазки
главное желание :592:

шейн 30.06.2008 21:51

учёбу тожэ нелъзя считатъ причиной
жэлание действителъно главное
у каво нехватает времени ну учёбу ,а кататъ хочеца-тот бросит учёбу.Как Леонов например Жэня,насколъко йя знаю он бросил уневер,ради своих роликоф(у них наверняка там такая жэ тема естъ)

интересно среди скейтероф естъ те кто бросил уневер/инст.ради скейта из прфикоф.йя проста не оченъ слежу за ними,ктонъ-тъ знает?

meNofsKout 30.06.2008 23:56

Желание желание и ещё раз желание!! И цель поставленная перед собой!!! Если начинать катать то до конца! :good:

Гусар 30.06.2008 23:59

Просто начинаешь получать не те ощущения ,что раньше :bye:

Patrick 01.07.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от шейн
интересно среди скейтероф естъ те кто бросил уневер/инст.ради скейта из прфикоф.йя проста не оченъ слежу за ними,ктонъ-тъ знает?

да и ромку иванова за это в армию забрали, отличный вариант :bye:

REYNOLDS 01.07.2008 21:46

Некоторые встречают подругу и все , некоторые находят другой интересс а некоторые просто стесняются учится(когда что то не получается)сидяд дома или тупо на деке рядом с теми кто катает и потом конечно же забивают,из за травм тоже вариант

SEPH_24 02.07.2008 16:02

Очень много вариантов:
1. Встречают подругу(друга)
2.Не получаеться что то, забивают.
3.Финансовые проблемы(кататься на доске не очень то и дешовое удовольствие)
4.При получение какой нибудь травмы, появляеться страх перед катанием.
5.Успеваемость в школее(универе и т.д.)
6.Возраст(некоторые считают раз им 20 лет то на доске они уже выглядят стремно)
и т.д.

Dima Malusk 02.07.2008 16:05

Кому то просто надаедат постоянный скейт стаф..
начинают одиваться по обычному, а потом и про доску забывают..
но всё это конечно гнило, кататься, а потом забить..

LexSkater_ 02.07.2008 16:08

Цитата:

1. Встречают подругу(друга)
когда встречаешся с девушкой часто приходиться забывать про скейт но ненавсегда

Roma L 02.07.2008 17:02

надоедает !!!

ALMOST912008 08.07.2008 22:38

Из за травмы самая тема бросить а остальное это так можно и совместить.

Zasranka 08.07.2008 23:03

изза травм.становятся эмобоями хромыми.или прост надоедает,другие интересы появляются

Punks in City 17.07.2008 16:29

А помоему все просто люди бросают кататься просто потому что им уже 20 или боллее лет и нада задумываться о будущем так как в России нужно быть очень удачливым человеком чтоб зарабатывать на скейтбординге и проживать на эти деньги либо у человека не все получается не идет прогресс и т.д поэтому он бросает мол нече уже не достигну так как нехера не получается
З.Ы
Насколько я знаю сейчас в России ацко сложно зарабывать на скейтбордигне да и не принятно это у нас так как у америкосов у них мля с 8лет гоняют (((((((((((((((((((((

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4.