![]() |
заливной:mrgreen:
KiR добавил: а прикол, действительно фамилия такая есть? |
KiR,
а чо круто!!! солидно :gitar: |
берк ну че твою фамилию мож расскажем?
|
Пика,
давай я лучше расскажу чем ты в тайне ото всех занимаешься) |
чем?:shock: :mrgreen:
|
Aliv€__,
заинтриговал?) |
Berk!,
ес) |
Berk! Расскажи,расскажи:)
|
У нас в Университете был чел по фамилии "Дураков" он три раза на первом курсе учился :mrgreen: :(
|
Neo.,
он симпатяга наверна) |
Цитата:
|
:mrgreen:
|
Berk!, да усатый флудеер, ну наверно по прикольней тебя... и может сказать что-нить по интересней...
|
Лобок (такой был у нас депутат в округе ЮВ) ЛОЗУНГ звучал так :"ЛОБОК--ЭТО ВАШ ВЫБОР!"
Машонкин (был такой случай) Дроч (Психолог-педагог, книжки писал) На психологии нам сказали "Ещё вы можете почитать дроча" все акуели и замолкли, типа "чё-чё?" "Вы что , никогда не читали Дроча?" бывает же |
ks,
хаха....Лобок - это ваш выбор и Дроч - эт очень круто - от души похохотал :) Берк..давай уже вскрывай карты =) |
я вспомнил, у нас в Государственнои Университете Управления был препод по КСЕ вел семинары!
Внимание, пам парарам пам пам: Спасибо Владимир Ильич |
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: хахахах!!!!)))
писец)))))))))))))) |
У меня в параллельном классе ДРОЧИНСКИЙ был!!!!!))))))
А еще в моём доме Гашишов живет...:) |
Neo.,
возразить мне у тебя не поучилось, поверь мне. ks, риальный угар. мя долго не отпускало. представить страшно. :mrgreen: digital chaos, нет нет и еще раз нет |
а вот мне стало интересно, кто-нибудь когда-нибудь читал из вас дроча? нам, честно говоря, даже книжки такие брать не хочтелось, хз, что с ними делали с предыдущих потоков...
ks добавила: 360 flip to die!, вывод: семиты тоже дрочат а ещё у моего друга был когда-то одноклассник по фамилии Попердухин вот блин не повезло |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |