![]() |
конечно!!
|
Прогресс есть у всех! Даж у меня.
|
пргесирует канешно, ибо мы с вами катаемся! И полно наших друзей катается! Вот в нашем дворе полно граней, лежачик полицэев и вских фанерных трамплинов. Так вот по этому многие (Даже очень многие) мои друзья катают у меня. И у нас все мамы из нашего дома со своими сиси-бэбиками (2-6 лет) знают, что такое скейт и как называется трюк "прыжок"-олли!
А ваще канешь догодим годика через 3-4. Потому как многие из нас станут профиками, а нашествие скейтеров в дворике, будет как чума блять! Так что мистеру прЫзеденту предётся строить побольше скейт-парков! :twisted: [ADDED=TamerLAN]1159715454[/ADDED] бля...прочитал свой пост! :mrgreen: Учи албанский мля... :kz: :biggrin: :up: :up: :up: |
есть немного
|
спрасил бы ещё када канец света!
по теме : лет эдак через 35 - 40! МИНИМУМ!!! |
да прогресс есть, вон скока видео уже насняли раньше этова небыло
|
Цитата:
|
прогресс
прогресс есть везде SpOnSoR mY! :fogive: :kz: :biggrin: |
прогресс будет тогда когда люди перестанут забрасывать свой любимый вид спорта
|
есть прогресс
видно даже |
всечтонекасаетсяменя=необсуждается(С)
|
щас у нас уже появилась надежда дрозд.еще какуша жжет
|
Догоним, обязательно догоним...
У нас уже есть ох*енные райдеры!!! |
Жизнь НИШТЯК!!!!
Прогрес Реально на лицо!!!!!! К сожалению я живу в глубинке,но за новостями скейтбординга пытаюсь следить,поэтому для меня россия всегда первая!!!!!!!! :buhlo2:
|
Прогресс есть. Очень хорошо помню как два года назад посмотрел дорогу какого то московского: "Не помню какой флип, треха и кик флип с чего то" и офигел как круто.
|
Незнаю но Москва прогресирует огромными шагами и наверно годика через 3-5 мы достигнем Европы точно :good: Удачи на всем :buhlo:
|
Конешн есть , во-первых это вид спорта(в будущем олимпийский))) во вторых пи*датое дело!! Скейтбординг в РФ очень стремительно развиваеться, и многие журналы и статьи в нете это подтверждают!!!
|
Цитата:
|
2 российских райдера на евроспонсорстве |
Честно без понятия когда догоним...но думаю нескоро
|
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |