![]() |
Сортириус,
не пизди 3 место он бы хотел )) |
я посмотрел уже могу сказать монтаж одобряю , музыка вроде правильная,трюки как в провакации,обидно что вместо Гены БОрян поедит....
|
a mp3шку может выложишь?
|
AMA, поищи в нете - легко скачать
|
:gitar: канешна провокация круче была,но ето тоже ничё..Какуша отлично откатал..тока я не врубилась,чё Рунар не учавствовал
|
Ел. хорошо =)
Какуша ваще отец! молодец. как Струков тогда мочил на провокации, так этот на мотофанктуре. то есть идет приличный отрыв от остальных участников кто следующий? =)) |
Мне вот тоже интересна, пачему Рунар не участвовал... а ведь в скейтпарке был 8)))
|
yanzi,
Sattansk8er, у него болела спина |
ааа... так бы сразу и сказали... а чё эт, после уборки?
|
под хвост с худопони долбились в туалете... *)
|
неправда
|
бугага
|
я наконец-то посмотрела
товарищ ХУД=) как обычно снято круто так как я винет кафе смотрела=)) то звука не слышала так чтони чё не могу сказать про "нудную" музыку=)) а ваще ещё раз освежило память=)) прикольна. |
отчот не смотрнл . но день был дерьмовый - катание не шло и я руку сломал тока из больници вышел .... пипец обидно 2 месяца в гипсе .... убрался смачно прям на квалефикации но всеравно я бы не прошол у меня неxуя неполучалось ........:? :? :? :?
|
поправляйся ман!
|
А что...
Мне понравилось! Все тут говорили, что Худ, разучился монтировать, мне так не показалось. Потом... ща себе много иностранного видео начал, особенно с участием Rodney Mullen, конечно, пока тяжело сравнивать, но... мне кажется наши скейтера с каждым годом всё растут и растут! Спасибо тебе, Гена Какуша, хороший класс катания показываешь! |
Цитата:
ха ха ха ха ха ха а ах ха хаахах ах аха ха ах ах ах ах ах ахах ах ах ха ха ха ха ах ах ах ах ах ха ахх ахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааха ха хах ах ахахахахахахах ах ах ха ахаааааааааааа:mrgreen: |
заливной!!, а почему такая буря эмоций?
Я что-то не так сказал? У нас скейтбординг не так уж и давно начал развиваться, так что и уровень, по сравнению с америкой, мы в попе, но это только пока... Так что лучше над собой смеяться! |
заливной!!,
))))))))))))))))))))))))))))))понял ?? :mrgreen: :mrgreen: |
ВАУ КРУТОЙ ВИДОС тока както не впечетляет . а музон реальный чо все пи3дят?
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |