![]() |
Цитата:
Это ты кому говоришь? :roll: |
руки...3 раза....
|
а я вот все время че-нить ломала,играла в футбол-двойной перелом большого пальца,волейбол-вывих коленной чашечки,ну и так по мелочи..а вот на скейте тока надрыв кресто-берцовых связок...противно..фуу...млин,хуже,чем перелом,но вот уже перешла на эластичный бинт..мне кажется страшней всего-кобчик ломать,ведь потом уже никак и нигде..
|
а я ломала и руку,и ногу и мне всё равно пох))))я буду кататься))) :biggrin:
|
тема была наподобие (про травмы)
1.правая нога в 4 года врезался на санках в березу 2.правая рука в 10 лет подрался 3.правая нога в 11 прыгал со ступенек в школе 4.правая нога в 14 (т.е. этой зимой) навернулся на СНЕГОКАТЕ( :biggrin: ) с трампа |
пальцы на обоих руках переломаны
кисть правой лопатка еще голова до черепа пробита была) Бурное детство называется)))) |
Цитата:
аххаахах! я инвалид! пипец!))))))))))))) :biggrin: |
ногааа
|
Рука на 50-50
|
Вывих шейного позвонка ------> три дня в больнице (горизонтельное подвешивание), и 2 недели в воротнике г-на Шансова (типа ошейник). А все изза неправильно поднятой головы........
еще было - с березы (1.5 метра) харей вниз пикировал в 1-м -- 2-м классе. Итог - перекошенная носовая перегородка (не быть мне теперь ни летчиком, ни офицером :bye: ). Во 2-м классе на переменах летали по коридору. Там стояли бетонные клумбы в пол метра высотой. Ну я споткнулся о чью-то ногу, либ кто толкнул - черепом в угол этой клумбы. Итог - клумбы там уже 9 лет как не стоят и учуся хорошо. а черепу ничего. Даже доктора удивлялись.. :good: [ADDED=Brit Hool]1127802355[/ADDED] Итог - ребята, пейте молоко, хавайте молочные продукты, поглощайте глюконад кальция (можно просто мел грызть) и кости будут просто заибца!!!! |
левую руку 3 раза и пальцы парочку
|
нос, раз 5
и ребро [ADDED=abelmo]1201087164[/ADDED] пальцы на ноге |
я ничего не ломал,я умный :laugh:
|
2 раза руку и 1 раз ногу
|
левую ногу в двух местах в 12 лет
3 месяца дома был в гипсе и еще месяц разробатывал ногу ко мне учителя домой ходили) |
HE4Ero 9l HE JloMaJl
|
ничего не ломал тока растягивал руку и ногу
|
руку ломал оч тяжело.потом чето тип не срослось упал со стула и сломал еще раз,врачи сказали что полюбэ сломал тип чето там не так.ваще стока с рукой намучался.тьфу тьфу тьфу
|
не ламал=)надеюсь и не сломаю*стучит по дереву*
|
вообще мой основной спорт- конный (конкур) прыжки через препятствия... ну и в прошлом апреле упала...результат перелом трех отростков в поясничном отделе
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |