![]() |
Вика,
береги себя,девушки без синяков должны быть:) а лучше в травмпункт сходи.....веселое занятие! |
Camel,
ну синяков нету,это хорошо....я боюсь туда идти,вдруг трещина...а там гипс...и тогда пиши,прощай.Нет катанию..... :spy: |
я себе ноготь ломал доска на него упала он синий стал,потом фиолетовый,потом отвалился ЯГГГ...
|
Я знаю, что я ломал чаще всего-ДОСКИ, только доски и ломаю.
|
Вика,
катание оно конечно хорошо,но с переломами и трещинами шутить не стоит.хотяб недельку надо в гипсе потусить,а то могут потом осложнения могут быть всякие нехорошие и тогда болеть будет оооочень долго. решай сама. |
У меня тока всякие вывихи растяжения!
|
у меня счас на лодыжке сраная гематома 3 недели некататься ****** :buhlo:
|
у меня миниск щя:( сижу с гипсом от попы до пятки... жопа, слов нет:(
|
я себе вабще себе никогда ниче не ломал,а некоторые на 3 день катания с гипсом;)
|
Цитата:
Tra1toR добавил: Цитата:
|
у меня пока слава богу тока синяки,царапины,но не больше..ну и ноги сводит часто..а так всё ок..
|
руку ломал...:bigeyes:
|
Два раза руку ломал...со смещениями...первы раз двойной перелом был....у меня прям место одной руки стало две...:)
сотрясений пять...я уже даже не помню...что-то видимо у меня с головой...:mrgreen: :mrgreen: даже пальцы ломал...))) ну растяжения, ушибы, вывихи я даже не считаю...помоему это не проблема...;) |
левую руку и правую ногу, и связки на ноге или потянул или порвал. кто знает - когда кататься можно будет?
|
Sereg@,
когда сам почуствуешь что ничего не болит...а раньше времени на скейт не лезь...а то хуже будет:shock: |
палец руку
|
v etom sezone na snowboarde ruku slomal...:(
|
2 раза сломал руку со смещением за 1 лето.
Вот уже год как не катаюсь. |
Жёстко растягивал правый голеностопный сустав!! Жёстко ломал палец на ноге!!! Жёстко недавно чёт с рукой было!!:bigeyes: :bigeyes:
|
я сибе один раз сломал палец!!!потом наверно через месяца три была трещина на кисти левой руки!!так больно!!:shock: :bigeyes:
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |