![]() |
Пьер Нацист, привет =)
А я помню тебя с www.snowboаrd.spb.ru И я тя понимаю))) |
Пьер Нацист,
всеми руками и ногами за cказнное тобой, стою на сноуборде ( и даже иногда катаюсь и прыгаю) уже 5-й год... и уверенно тебя процитирую, ну, примерно, снегодоска решает по-любому... чтобы не гвоорили грязные завистники нашего счастья:shock: :) как сказанула-то:? |
Я катаюсь зимой на сноуборде...хотяб раз за сезон даже стараюсь в большые горы выбраться...
|
да...горы решают! Я летом с друзьями скорее всего выбирусь на Эльбрус или в Норвегию в летний лагерь на недельку.. =))
|
....долгое время мечтала о горах.
постоять на вершине. вообще атмосфера эта. но моя участь видимо асфальтовая...:roll: |
У меня бзик появился после того как радители на горно лыжную базу сездили! поехать с предкам в горы и на сноуборде погонять
|
так пора объявляять бордерам войну....
Зы Зимы Не будет!!! |
Never Winter нах=)
|
Граф Вишенка,
зима будит...а если тебе не нравится то едь туда где нет зимы...а у нас она будит:roll: :roll: :roll: |
ебашить с бигэера и джибить это очнь *****то
|
Народ, вы че? Скейт и сноу - это два разных вида. Только название похоже и смысл самую молость. Просто спросила, кто какаим видом спорта еще, а вы войнузатеять решили...
По мне так в кайф по целяку гнать, поднимая нос доски. По мне вкайф подниматься, ползти в гору часа три, чтоб спуститься там, где еще никто не съезжал. Мне в кайф отмораживать задницу на подъемнике. Я тащусь от скейта. Я офигеваю и болдею, когда есть возможность взять деку и выползти на улицу. Я просто в восторге, когда я падаю, хоть и немного боюсь падать. И я с радостью считаю все свои синяки. Так что, ИМХО, нифига не получается даже рядом поставить эти два вида спорта. |
нет блин всё войну разжгли вот надо её и продолжать....дэки в руки и пошли херачить хреновых бордеров зимой!!!
Блин да что вам снега небыло зимой ......... ВОЙНА |
Граф Вишенка, ээээ.. а тебе снег мешает? у вас же гребаный парк есть!
|
Пьер Нацист,
мешает и не только мне.... а парк один на всю страну и то маленький. |
те кто зимой катаются на сноуборде, летом катают на Маунтинборде...
А те кто летом катают на скейте, те зимой либо продолжают в скейтпарке, либо переходят на сноускейт.......... |
Когда на вершине стоишь не всегда есть какое-то особое чувство, на самом деле больше думаешь о том как будешь спускаться вниз (это не с бордерской а с альпинистской точки зрения я вам говорю)
|
Пуф-ИК, это что, статистика какая-то? Или просто твое мнение? Каждый выбирает то, что хочет. И если чел катается на скейте он не должен кататься на снойскейте, если его больше прет сноуборд.
У тебя просто проведена типовая параллель. |
Летом в европейские лагеря ездить хреново, там реального катания менее 2х часов. В период с 10 до 11 из утреннего железо-бетона снег превращается в кашу с водой. На Эльбрусе около 6-ти часов катания, но вот беспредел там полный твориться. Так, что нормальное катание в Новой Зеландии где-то. Кстати скоро А.Пирумов туда едет, посмотрите в "ДОСКАХ" что это за штука.
|
mizal, да я ничего не имела ввиду, млин, ради бога, я что против, ктото катается на скейте и агрессивах....
типовой параллели у меня нет, просто просто говорю, как есть в большинстве случаев. очень много скейтеров катается на сноу. =)))) |
Пуф-ИК, ну, в этом я с тобой согласна. Сама загорелась, в этом сезоне хочу на сноу встать, попробовать.
Сорри за наезд |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |