![]() |
...да нет, лучше уж давайте про то какой рукой смывать:toilet:
|
Цитата:
|
а помню когда был в спорт лагере любил срать в беде...хаха и из за меня каких то гопов заставляли бегать 5 км)))
|
какаш,
Target-x, бля вы *****и? чо это у вас за лагеря, где в сортирах стоят бидэ, да ещё и в мужских??? :mrgreen: |
заливной!!,
:thumb: |
cверху у тррамвая... рога... и он весь железный... и он от электричества рабоотает... ухахахахаха как бы мне хотелось посмотреть на то как он ссал на этот трамвай !
|
KiR,
da mi tolko umeem pravilno stoya pisat:) |
А мне ваше пох кто как ссыт.Хоть стоя, хоть сидя, хоть раком, хоть в прыжке, хоть на бегу... И я считаю что каждый имеет право ссать так, как он(она) хочет!!!!
|
меня всегда удивляло насколько активно и много форумцы могут обсуждать всякие бредовые темы =)))) ваще
а такую тему на самом деле я тож давно в Хакере еще видел =) п.с. ну если равенство полов и дефки писают стоя, то чеб не сделать какое нить приспособление , чтоб *** обземлю не терся, когда сидя писаешь =)))) |
реально странная тема)) ну лан.действиьельно по фиг.у мя подруга долго старалась научиться стоя ))но никак...блин.
|
jacked,
ага и тебе об этом потом долго рассказывала. или ты подглядывал ?;) |
digital chaos,
да..... что-то он прiпizдил. Девчёнки вряд-ли такое расскажут.... |
нетпробовала...но если попробовать помоему будет не очень...
высовывать из ширинки нечего:) придется просто снимать джинсы нафих а потом еще и вытираться:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |