![]() |
у меня не рвутся никогдаа
|
если что то дома ещё много валяется.так что насчёт шнурков я не парюсь!а вот что бы какуето ХРЕНЬ наклеивать на ШНУРКИ это впервый раз слышу :confused:
|
Вложений: 1
жогин - про - он умеет флиповать так, что шнурки не рвет :good:
я сказал |
jayson lee
оооо)) брутальная фота :laugh: :laugh: классный мужик!! и, кстати, многие не паряться и катаються с рваными шнурками, и ничё))))) |
епте
решение проблеммы номер 1- вставлять новые шнурки причем не 2 сразу а один, решение номер 2- поджигать концы рваный шнурков и склеивать вместе решение номер 3- зашнуровал и супер клеем заебашил там где он обычно рветься! |
купить коробку вот решение...
|
помазать гавном
|
есть элементарное решение, как не рвать шнурки при катании..
купить кеды с защитной шнуровкой. http://www.xoxox.ru/fotos/cat/emerica/bt_Kirchart3.jpg вроде такого |
у меня рвались) ну и ничего страшного, у меня их полно
|
Цитата:
|
Цитата:
босяком кататься никто не пробовал?))) |
Цитата:
|
ахахахаххаах ну и тема,жаль раньше не увидел :laugh: ахахахаххахах ваще,ой у меня проблема-шнурки рвутся-автор выпей яду,а потом такие темы создавай-конечно они рваться будут-т же по шкурке ногу ведёшь
|
хорошо что не шкуркой по жопе
|
Цитата:
когда рвутся - связываешь, а когда уже нивкакую не связываются - меняешь. можно их еще клеем пропитать)) |
crank во дура тема не про это!читай внимательней...
у меня нет такой проблемы....а вот друзьям надоело что у них рвутся...они без шнурков катают... |
Цитата:
|
А у всех таккая проблема! Есть тапки на которых это предусмотрено) Вот Цирка Лопез например)
|
а я клеем залила... маментом.. они ваще каменные стали..:mrgreen:
|
да лан че правла???? :eek2:
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |