![]() |
zooom,
:shock: |
zooom,
кстати я так же.... как сходишь на курсы, потом все вещи воняют дымом |
2 Berk!
какие глаза:) zooom добавил: вопрос к тем кто курит почему вы это делаете? |
каждый раз как какое нибудь мудло залезает в автобус или маршрутки перед этим затянувшись последний раз, от жадности, чтобы не выбрасывать сраный хабарик, хочется нос сломать:guns:
|
2 берк
решил возвращаться к спартивной жизни ...правда в более агрессивной форме...особенно после сегоднешнего настроя раздал сёдня пачку палмала просто так и даже в мыслях не было покурить...это радует |
У меня почти все друзья курят, но я держусь!
Точнее сказать держался! Просто перерос тот возраст, когда было модно и круто!!! |
Roman,
чё-то я не замечал тя курящим..ты куришь? Todd, правду говоришь)) сёдня утром ты мог дать мне в харю)) Stan, а мне упал-поймал? синий был?)) zooom, )) я делаю так ток в некоторых случаях, кот. были упомянуты мной выше)) Anttt, у нас на этаже с курилкой хоть в противогазе ходи!! |
А я курить ни разу не пробовала и не собираюсь!от этого,по-моему только один вред и никакого кайфа.меня кстати тоже очень бесит,когда на концертах прокуривают или друзья просто:hide:
|
если существует привязанность к табаку-нюхайте табак(т.е. используйте нюхательный табак)
если существует тяга к дыму-жгите и нюхайте ароматические палочки |
не курю
|
Berk!,
Забей с тем флудным бредом... |
У нас около коллежда..это узжас...тока выходишь...думаешь ща подышу.....фиг...не тут то было.....такая толпень у деверй вечно.....этих курильщиков%)))....вот тогда их хочется убить как то....и ещё на тусовках да.....неприятно потом приходить и всё сразу в стирку.....из за того что одежда вся просто воняет и не подлежит проветриванию.....а так......в принципе пофиг что курят.....это их дело%)....а ещё не люблю когда кто то в переди идёт и курит:)...
|
Berk!,
довай начну с тебя.. :) |
у нас в группе курит 23 человека и не курит 6 (в т.ч. я)
|
чёрт! вот ща сижу перед компом и подыхаю, так хочу курить!!:(
|
заливной!!,
а сигарет-то нету! а ктож пойдёт за сигами в 15 минут вотрого ночи? *злой* *сам курить хочу* Berk! добавил: Anttt, у нас в универе курит примерно 90% от общего числа... Girl_yeah_right, я не себя имел ввиду, но начать лечение согласен)) finger, легко)) |
Berk!,
ништяк.када начнем? 8) |
Girl_yeah_right,
перед тем, как кончите!!:mrgreen: |
бросайте нах это дело, сёдня чуть не загнулся как дахалка выебалась
|
КТО НЕ КУРИТ, ТОТ ОТТЯГИВАЕТ СВОЙ КОНЕЦ!
А КТО КУРИТ, ТОТ КОНЧАЕТ РАКОМ!!! :mrgreen: |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |