![]() |
ja ja prosto nabral www.skateboarding.ru .Sam dogodalsja
|
в поисковике написал "скейтборд" и первый сайт-нажал форум...сё.:mrgreen:
|
я убил чувака одного...Саша звали..Худ
И сижу здесь под его ником |
за это тебе 3 нарушения светят:)
|
Я когда первый раз, за 3 года, взял в руки скейт (в этом сезоне лета) то меня осинило, что можно как бы и трюки подучить какиенеть, потом я насмотрелся всякого видео об этом всем, и только тогда я стал искать себе подходящий сайт для того, чтобы делиться своими впечатлениями и всем остальным... о как. :)
|
я просто набрал www.skatebording.ru тама увил форум, посидел, почитал, вижу нормальные люди всё постят всё помогают, но щас не так как раньше было!
|
через яндекс нашла, это не реклама, это факт
форум тут нормальный |
ну естессна...
|
Я просто набрал в браузере www.skateboarding.ru затем попал на форум... Почитал, решил зарегится...
Пункта такого в голосование нет, голосую против всех! |
да, добавьте такой пункт, что сам додумался
|
Nabral "skateboarding" i prisovokypil .ru Dolgen ge bil bit takoi sait. I vot ya zdes. Xotya forymi menya ne ochen privlekaut, a tyt po dely.
|
я давно знал о существовании этого сайта, а как инет появился так сразу стал залезать на него
|
Сперва начал кататься. Ну думал есть же скейтерские сайты. Вот покачивал трюки. Ну и 9 мая 2004 зашел на форум и зарегился.
|
да уж.. 9 мая день траура....
:mrgreen: |
сто пудова!
мня залива с бекром на варабьях съагитировали ну и ант канешна! |
Пика,
ага! мы тя в 3 дырки там агитировали :mrgreen: |
в поисковике нашел..не я правда)
|
м-м-м... а я тут примерно года 3... или 2... тока под разными никами лазил..
|
В поисковике нашел :type:
|
а я тоже просто набрал скатбординг.ру в декабре 2003
зарегился на форуме, читал, иногда писал) во, нашёл свою вроде первую тему, которую сразу не в том разделе создал:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: в трёпе http://www.skateboarding.ru/vb/showt...EF%ED%E8%EA%E8 |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |