![]() |
Самый трудный трик - это то что я родился чтобы жить в этой
ссаной бородатой жизни, в которой когда даже савсем уверен все круто, найдется распоследнее говно, которое все испортит. Офигеть, охота тока покататься........... |
nosegrab с 8...вы меня видели в transworld in bloom
Худ добавил: такой мелкий хачик =0))):roll: |
...свич вэриал, хотя не такой уж и трудный он уже для меня...и зачем я это написал???
:roll: |
ИЛ, да ты вроде и вправду чето покруче мутил. А про себя я писать пока не буду.
:) |
По тому что в Сочи тока белые ночи....
Блин, я бы хотел съездить к вам покатать и потусить. По теме Ненавижу обоссаные трюки, когда чувак говорит - я умею треху, показывает - делает ее раза с 5го, ито она крутясь по земле скрибется, приэтом доска елетает в сторону и чел за ней. Ему кажется что он умеет треху! Это не треха, а обоссаный трик! Еще ненавижу когда чуваки неумея фифти на бланты бросаются! |
Tony-k, я тоже бля!!!!!!!
|
Tony-k,
Может они первый раз в жизни на бланты прыгают, потом еппнутся и забьют на это дело. Учиться когда то тоже надо. А с трехой да - тож бесит. |
Самый сложный трюк который я сделал был....
bs 540 tail grab |
Олли, да не... Олли поначалу реально сложно... так что пусть самым сложным будет Олли...;)
|
Sol,
Вертер? |
сегодня сделал: флип ту фс ноуз слайд(по нормальной высоты гране), флип фс борд(по наклонке), и длинный фс борд шовит аут:)
|
ИЛ, флип фс борд(по наклонке)------- вы че на стерео катали??????????
|
Да там, потому что я решил уровень на перилках поднять, и меня это очень радует 8)
|
ИЛ,
а вы в сочах катаете сейчас? как там погода-то? |
там полярная ночь!8)
|
вариал кик на фанерке зимой)) случайно, но фсё-таки))
|
Anttt, погодка лучше, не придумаешь, очень тепло, вчера было
8) |
ИЛ,
сёдня ещё пижжже будет |
bs 50/50 varialflip out...а коля с театралки трёху с бс 50/50 сделал(забияка...)!
|
ВО крутые!!!
|
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |