![]() |
Весь форум предлагаю периименовать: ФЛУД.РУ
|
Andrew Reynolds, а у тя пися хоть есть?? :?
|
нуна ставить пердувперждения за разговоры о письках в светлое время суток:)
|
Berk!, я тебе уже поставил:)
А еще внимание, я ввел новое нарушение - оффтопик :) Пока 3 очка присвоил, но можно быстро набрать 15 до бана :-) Так что, кому надоел форум, может запросто получить запрет на его посещение... |
Упс а я до флудился на рушение токо за что сразу 6????
|
StasYashka,
http://www.skateboarding.ru/vb/warn.php?s= Почитай про нарушения за что какое количество очков, у тебя флейм стоит. Напоминаю, что для БАНА - 15 очков нужно :) |
el,
у мя тока 2:) наебали! наебали! 15 очков мало, давай 20 хотя бы:) а то стока народу скоро вылетит:( |
ага, пару человек - типа тебя вылетит - и все сразу успокоятся :)
|
Увеличино очков за флуд!
Уже появились забанненые юзеры и Юзеры у кого предельное количество штрафных очков, запомнился мне Fridl Colar, ему осталось получить любое нарушение, и доступ на сайт перекроется автоматически! |
el,
За летел на теме которую сам же создал!:) |
digital chaos,
я птица феникс:) |
Da voobshe eto ne delo, Na etom forume.
|
совершенно ни куда не годиться!
это жестоко! на кого-то все шишки,а на кого-то ничего |
почему на всех понемного-)
|
Vot mne dali 3a flud v teme dl9 fluda:(
|
el
неправда ( |
Цитата:
|
Елисеюшка, милый!!!
выслушай меня!!!! помоему, ты слишком серьёзно относишся к этому форуму!! это же не сайт ШАХМАТЫ.РУ!!!!!) а скейтбординг, как ты надеюсь сам понимаешь, не самая серьёзная вешь на этой закаканой планетке!!);) хоть в курилке-дрочилке не следи особо за всяким там дерьмом!!!! просто не все на этом форуме так фанатично преданы скейтбордингу, что аж готовы отсосать у какого-нибудь сраного тони хоука!!!!! у многих ещё осталось не мало места для юмора...... подумай об этом на досуге!!!)) :mrgreen: |
StasYashka,
не наю каким, но еси забанят, обязательно вернусь:) заливной!!, вот про отсосать у Хоука ты зря...я не готов...и никада не буду готов отсосать! а так ваще да! чё за беспредел твориться? усем пердувперждения ставят, удаляют сообщения и тэ дэ... на самом деле, хоть в курилке мона без контроля сидеть? |
Я хожу на многие форумы и поверьте, то что там пишут нормальные вещи, чтобы было интересно читать другим.
Все по делу, а здесь собрались и гадят! Там создают темы и пишуь все четко и приятно сидеть, знаешь, что не надо ничего нарушать и тебе никто не тронит! Там все друг другу помогают. А здесь сидят и просто дурью маються. |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |