![]() |
А где там на Черной?
|
что где? встретиться под мостом можно а макдональдс там не далеко
|
так бля давайте стопудова время и день!
соберемся, выпьем, обсудим , да и покатаем заодно... реал во вторник ближе к вечеру часов так 6 7 |
может без "выпьем"...а то как то наврядли серьёзно что-нить обсудить получицца...
|
можна и без выпьем...
главное встретиться |
кстати да блин 3 это рано лучше часов эток в 5
короче блин говорите точно когда и где просто в 3 я полюбому не смогу |
Не пить!
Нафиг нада! Мы так ничего не добьемся! Нада собраться-если реально, топокатать-напиться-подумать- допить остатки-и действовать! Тока так мы сможем навсегда избавится от этого ужастного Рональда! Я короче полюбому вписываюсь! Кстати кто знает Лимп Бискита! Скажите ему номер моей трубы и скажите чтоб он мне завтра (вторник) позвонил утром или днем! Очень нада! Tony-k добавил: Я так нифига и не понял чо мы собрались делать. Поясните кто нить в чем план? |
Бля вы заебали все решили во вторник в 15 00, больше не че не меняем!
|
где?...на петроградлской?
|
Нафиг петраградскую...
Нада на черной. Да чета очень организовано все получается!:) |
Ну нескажу что убийство Рональда это тока моя заслуга...
Нифига не получится пока на черной снег и катать не реально, а тока чтоб напиться и дебаширить мне туда ехать лень. |
Максимум что я сегодня сделал на Черной-это Wheel Slide вдоль рейла. Черная превратилась в каток.
|
Я тоже повар слайд отмачивал там минут 5 и задолбало.
|
Люди давайте попробуем ещё раз встретиться. Например на выходных. Если кто-нибудь хочет может написать мне на мыло ( ness-1@narod.ru )
|
Давайте когда на черной высохнет.
Да блин кто нить объяснит мне расклады?!! |
уже пора на чёрной разгонку перед рэйлом забацать
это и станет первым и последним полукрытым парком питера и все умрут |
предлагаю голодовку или акт самосожжение на костре из ломаных досок.
поугараете может и не плохо но не добьетесь ничего потому что насколько я знаю максимов и другие все эти темы уже много раз мутили. не добиться ничего они лучше детскую площадку еще олну построят. кстати кто знает матрикс так игниет на ладожской |
Предлагаю всем дружно переехать в Филадельфию убить всех американцев и переименовать город
|
И построить мост и под ним кататься.
|
да а на мосту пару фигур
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |