![]() |
Животные-цветы жизни!(а не дети)
|
он вроде как взрослый....всю деревню орпиходовал..герой, млин...моя любит фантики от конфет большие и розовые веревочки, нитки тож оч...а кормишь ты своего чем?
|
Мой жрет фсегда банку frieskis в день. И сухого немного.
|
Ну вот и будет у твоего кота мочекаменная болезнь от сухого корма и консерв, надо рыбу, мясо довать а не химикаты....
а у меня кого только в детстве не было-хомяки, попугаи, голубь, черепаха, рыбки......ух..)))) |
А моя собака ест мясо...и вот чё с ней после этого...
|
ВОВАН....ВОЗЬМИ СЕБЕ КАК АВАТАР!!!
|
Не будет с ним ничего! Сухое он трескает раз в неделю. А консервы-простое мясо в кошачей банке. А рыбу он и так хавает, хоть жопой жуй(у меня батя рыбак-маньак)8) Тебе попугай спать не мешает? Я с ума сошел бы от его криков!:kz: Голубь тоже круто. Наверное все в говне было?
|
Кошак-одноглазый пират;)
|
Голубь в коробке жил.........и в "говне" была тока она.....а попугаев ненавижу.....поэтому быстро от него избавелись...
ну как че-нить будет (тьфу-тьфу) тогда и будете нормально кормить...у меня у подруги кошара был, тоже как ты кормили, в результате умер.... Girl_yeah_right добавил: усатый Chaos, клевая собачка....8)))))0 |
животных нужно рыбьим жиром кормить, тахда они будут большие и мягкие-пушистые:) тока моя не оч хочет его есть....как заставить хотя бы чуть-чуть есть?
|
Если он не хочет есть-он не будет есть. Только если адски голоден.
|
а ента мой сабак=)
|
А он лапу дает?
|
2sk84girlsoul
у тя с собаком один размер одежды???)))))))))))) |
хи-хи...хорошая собачка, хороая.....
но ко мне не подходи....боюся.......8) |
ФАС ЕЁ!!!!!
ФАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
хихи......я пошла.........мамааааааааааааа .........
|
ФАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dev:
|
дома....поговоррим!!!!!!!1
|
да, госпожа.........:girl:
|
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |