![]() |
http://narod.ru/disk/27133848000/Str...d.avi.avi.html
|
раз пятный за последние несколько дней
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его binbin. |
понравилось
долго ждал и не зря ну насчет королей догтауна это верно подмечено |
Цитата:
Binbin thanks mate:buhlo: |
да не за что ребятушки
|
http://www.rostovskater.ru/2010/11/0...et-dreams.html - Тут сразу из трех источников какой лучше такой и качаете!
|
самый лучший фильм раскрывающий суть современного скейтбординга на данный момент
самое смешное в титрах когда Дердэк упал с грани и ПиРод посмеялся и с айди that's a bus pass for 92 years old grand ma, how's she even in 'ere? лучшие моменты прям:fogive: |
Очень фильм понравился, всё как есть, без лишней накрутки.
Здесь я и не ждал увидеть блестящей актёрской игры, да и без неё фильм получился хорошим, для не профессиональных актёров роли исполнены очень хорошо. Актриса эта которая сестру Шеклера играет на Шарапову оочень похожа. По больше бы такого кино, качественного, несущего ещё большую популяризацию скейтбординга. Приятные впечатления фильм оставил, уверен ещё раз посмотрю его. Цитата:
|
согласный с ребзами^
|
А мне на первых минутах захотелось выключить.. Но потом вроде норм. Только ссоры с Дирдеком вообще непонятно к чему..
|
Цитата:
|
надо кому рип на 1.5 гига?
|
Цитата:
|
сколько повторять можно на русском этого фильма не будет до тех пор, пока заучка из третьего подъезда не переведет его самостоятельно:bye:
|
начал качать по прямой ссылке с ростовскейтера, а там только 1/3 фильма. сижу в предвкушении) актеры нравятся, Пирод очень круто играет свою роль.
но без хорошего знания английского не понятно до конца тонкостей диалогов и т.д.. в общем качаю остаток и досматриваю):up: |
Цитата:
|
я бы тоже пересмотрел бы
|
Цитата:
|
чего то регистрация там развонялась, не хочет мне подтверждение кидать
|
его на русском до сих пор нет?
|
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +4. |