![]() |
главное аватар KiSloTNiK а достать
|
а я еще не решил.
я в раздумьях... |
а я еще не решил.
я в раздумьях... |
а я еще не решил.
я в раздумьях... |
как всегда
ОБЛОМ но я мож спасу ситуацию хотя сомневаюсь |
У меня много ракушек, меняю на бурбулятор :buhlo:
|
еще одного человека подсадили на ракушки и топор!!ха скоро вы все будете эту тему писать!и нам дадут отдельный раздел форума, под разделом разговоры обо всем!!!!!!!
|
ракушки - это как наркотик...
подсаживаешся навсегда... ракушки ещё ракушек хочу ракушек поделитесь ракушками а то топором... |
не чуваки, в натуре задрали ваши топоры, луны и ракушки
|
да меня тоже уже бесит этот тупой флуд!!! админы делайте свою работу
|
да
админы, делайте свою работу - SuiTe на топор, топор на топор и всё на ракушки ляля список утверждён8)))))) |
2 вася..
угу..какбы да, но он как всегда разплывчив..в наши ряды возможно вольется компания из соседнего дома..они тоже там гуляют... :buhlo2: |
Ляля никаких компаний знаю я кто у вас в соседних домах живет.
эти как их там с носом... подруг зови и хлопушки покупай для ребят из соседнего дома вход за ракушки причем за 5 |
точно
больше подруг подруг подруг и вход всем кроме меня за ракушки сделай... и тапор держи на готове 8) |
я ещё 3х чикс могу позвать
могу не позвать |
зови 8)
ляля любит слово чикс 8) |
МЕняю доску на ракушки!!! :buhlo:
а ракушки на топор!!! |
2 гоуст
ты то чё в эту тему влез ( ракушки, топоры....)? |
я понял я заснул в ванной потомучто ударился головой.
я сегодня обнаружил шишку на голове и вообще я весь какой то побитый. 2 девочка луна. я узнал что наука о луне называеться селенология так что ты главный в нашей тусе селенолог. хотя нет я главней только я могу завести лунаход. блокада сан узлов вот это было решение. |
2кислотник-я ненавижу слово чикса!ты же знаешь!р-р-р-р
да блокада была очень подлой с вашей стороны..возможно поэтому девочки пошли в клуб..так как там был ОТКРЫТЫЙ туалет))))))без луны к тому же! и воопще давайте фотки выкладывайте!пусть страна знает своих героев..тогда все тоже станут любителями луны))) а воопще если не считать боли и усталости во всем теле, сломанных вещей и параноидального желания лечь поспать..все было неплохо, очень даже нормально...но теперь только sXe)))хотябы на ближайшее время))) еще наш неугомонный стас написал стихотворение!я его даже выучила)))по мотивам мульта, который он, как вы помните, смотрел... |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |