![]() |
Поролоночка прям как в Воронеже планируется, круто очень)
Цитата:
|
Цитата:
|
да покрытие чото ваще какоето странное, походу там и при большом желании на доске не покатаешься
|
покрытие там нормальное, тебя никто там кататься не заставляет!!!
|
Дааааа, ксттати что за пол будет?
|
Да хорошо чем больше парков будет тем легче будит в них кататься так как в Адреналине в выходные лягушатник = )))
|
Блин вот вы постите что мол парк ***ня и все дела, чё то не то и т.д.
- парк то бэмэрский, и фигры там расположены под бэмэров. Они быть может тоже многое в Адрике поменяли бы, а теперь им парк строят, и их тоже понять стоит. В любом случае я бы не против туда наведыватся иногда, если парк понравится)) |
там уже катались бмхсеры.. сказали есть пару граней для скейтеров.. им так понра оч.. но в основном всё для бмх
|
http://cs1870.vkontakte.ru/u15333519...x_ba33e60d.jpg
То что на фото справа выглядет вполне катабельно для скейтеров и любителям рампы там раздолье. |
я видел фотки с телефона из этого парка пару дней назад, чувак говорит только стыки осталось сделать и убраться, а так все готово.ееееее
да и для скейтборда говорит вполне приемлимо...:592: |
:rupor:велики пиздуют на воробьевы горы или в жопу.
убийцы |
ахаха обламаю он теперь только для бэмеров)
|
Посетители Экстрим-центра Ride Town имеют право:
3.1 Кататься на территории Экстрим-зоны на личных велосипедах, роликовых коньках, скейтбордах, специально предназначенных для спортивного использования при наличии оплаченного билета при условии согласия посетителя с настоящими Правилами и при условии безусловного соблюдения правил, мер и техники безопасности при катании. |
я не скейтер, но мне кажется, что стрит зона вам понравится)
никаких скейт видео еще пока нету, но в этом видео, http://vimeo.com/4579309 , вы можете увидеть ее...)) |
RideTown
ващее парк покайфу |
крутой парк,местами получше адрика но вот велики напрягают очень сильно..
наведался бы туда, на видео много фигур запалил очень крутых. так он уже открыт или нет? |
парк ваще крутой
|
парк крутой, но бмхеры быстро его загадят
И ещё раз говорю что не возможно кататься бмхерам и скейтерам в одном месте |
ну что-нибудь придумаем, чтоб можно было кататься нормально...
пока еще не открыт...может быть на этой недели откроемся... |
что за покрытие пола?
парк хороший,молодцы все-таки бемеры) |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4. |