![]() |
aaaaaaaargh, usche 2 raZa nabraLa text i on iZ4eZ..3ii:
ja kurju..usche 2 goda..kaZaLos wsjo 4ut-4ut, k0ogda deLaT ne4ego i medLenno pererosLo w posTojannii attribuT dnja..pro wred, kone4no sche, znaju, n0 ne deisTwueT..ho4u brosiT, no moi moZg posTajanno pridumiwaet otmaZki..bred wr0de: ne ta aTmosfera, nad0 pokuriT, tipa wsjo budeT bolee rasslablenno..mne ne nrawiTsja wkus sigareT, ja nasLaschdajus toLko perwimi tjagami, a wToruju poLowinu prosTo dokuriwaju..i o4en sLoschno br0siT, esLi wsja kompanija w sharage, gde prowodish boLshuju 4asT dnja, kuriT..eTo ne sTadnii insTinkt, prosTo namn0g0 sLoschnee ne kuriT, k0gda rjad0m kurjaT.. ne pomnju kTo skaZaL, no takaja misL tosche biLa: naoboroT sToiT ne biT kak wse, a wideLjaTja, i ne odeschdoi i zweTom shnurkow, a b0Lee suschestwennimi weschami: wrode kak ne kuriT.. mn0g0 m0gu priwesTi dLja sam0i sche sebja proTiv kurenija i wsjo rawno eTo deLjaju..ne ponimaju.. (m0jo zaTjanuwshiesja mnenie) a kurju ja, ksTaTi, posLe kenT4, miLd seven i parLiameTa winsTon lights..po wkusu menja boLshe wsego sei4as usTraiwajuT.. greeZ |
бляя пиши по русски или не пиши бесит!!!!!!!!!!!!!!!!
|
меняйте сигареты на ракушки
потом ракушки на топор топор менять нельзя!!! |
все косяки на ракушки
что останется - то девочке луне отдавать...она или съест или на топор поменяет |
ракушки на топор-это дело
|
АААААААААААААя сча с ума сойду с вашей девочкой луной и чёртовыми ракушками в каждой теме%)...видимо кто то чего то сёдня перехавал или перекурил:)
|
какиеже они дауы :shock: я просто в шортах :shock:
ТАПОР НА ТАПОР И ВСЁ НА РАКУШКИ |
и не на такие - перламутровые - где улитки живут...
а на СПОРТИВНЫЕ !!!... гомодрилы узколобые. |
прыг-прыг!
|
Гы! Гы! ГЫ! Вы меня с ума шас сведёте своими топорами и ракушкоми!!!
|
:mrgreen:
|
это саботаж
диверсия,блин. |
все диверсии замочить топором а потом поменять его на ракушки, чтоб не заподозрили
|
еще один диверсант
в кандалы вас! а топоры и ракушки-это вещ.док |
1ое правило бойцовского клуба
топор меняеться только на топор а всё остальное на ракушки !!!! |
меняю тапор и ракушки на танец бешенной обезьяны в исполнении девочки луны!хе хе хе
БЕСИТЕСЬ НЕПОСВЯЩЕННЫЕ |
ааааааа!!!!!!!
ещё ракушек !!!!! все мои !!!!!!!! ещё !!!!!!! |
всех убить
топор сменить на топор и всё на ракушки мясо на шаверму |
а шаверму скормить платону.
он умрет и тогда украсть у него ракушки |
Он уже и так мертвее не бывает :roll: 8)
|
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |