Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Открылась школа скейтбординга (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=48813)

ПинокиО 11.03.2009 19:17

я вобще не за развитие скейтбординга
я считаю что пусть лучше о нем и не знает никто и темболее как сейчас не считает модным
пусть будет меньше парков зато не будет никаких ск8ербоев чмошных

I dont know 11.03.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от ПинокиО
пусть будет меньше парков зато не будет никаких ск8ербоев чмошных

за счет всех тех, про кого ты выше написал спонсируются райдеры, создаются новые бренды, снимаются фотографии и видео и даже форум, на котором ты сейчас тусуешь
все те молодцы, которые кричат по углам - я против развития, пускай андеграунд, пускай ни*уя не будет и тд просто врядли застали те времена, когда был андеграунд и ни*уя не было

привет 11.03.2009 20:10

Школа скейтбодинга им. Павлика Кузнецова
:up:

B_i_F 11.03.2009 20:43

в любом слу4ае лу4ше 4ем ни4его
Москва не сразу строилась
с 4его нужно на4инать

baben 11.03.2009 21:07

нафиг надо

Africa 11.03.2009 21:12

да ладно вам, детишкам у чьих родителей есть денюшки и которым нечем занятся в самый раз туда. еслиб были левые бабки сгонял бы на батуте попрыгал
Цитата:

Сообщение от skakyn
да надож как то деньги срубать с народа

когда все напяливают найк сб за 4к:eek2:никто не думает что с них срубают деньги

eLmost 11.03.2009 21:20

Сёдня катал малой пытался олли на бардюр делать тупо заезжает ну как всегда, мы ещё в скейт играли он к нам подходит типа как делать олли, думаю ему как раз не помешало бы это, ну это в общем вечная проблема, вот может и есть решение

West 11.03.2009 21:29

мне не трудно объяснить если по нормальному подходят, а помню как каких то эмо-пендовок разводили, тип чтоб щелкать нужно доску поднять строго на 63 градуса)))) и они верили)

Gary 11.03.2009 21:35

Mr.Rap тебя не оскорбляли,так что и ты свой рот не открывай!

:rupor: я против комерческой школы :down:
лучше бы строили хорошие скейт парки и там бы "тренеров" размещали.

DOG 11.03.2009 21:46

Как ты считаешь, не забыли ли нынешние скейтеры о фане скейтбординга или большинство из них гонятся за славой и спонсорством?
Просто приведу цитату нашего работника и члена команды Evil Empire Саши Авдеева на первом занятии в организованной им же школой скейтбординга, молодой паренек на первом занятии спросил: «а когда у меня будут спонсоры?»

http://www.skateboarding.ru/interviews/russian/76/ из интервью с Пашей Трифоновым

И вот такие как этот мелкий будут катать просто жаждущие спонсортсва и получить деньги за СВОЁ ЖЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
:down:

Africa 11.03.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от DOG
будут катать просто жаждущие спонсортсва

такие обычно самое большое через год бросают

DOG 11.03.2009 21:55

зато их будет армия))):592:

ПинокиО 11.03.2009 21:57

DOG,
хахахах
дада это у нас называется школа уличного экстрима
научили их флипам но на квотер еле заезжают
молодые дрочеры

DOG 11.03.2009 22:18

у нас в городе с каждым сезоном все меньше норм парней и больше мелких дрочеров:insane:

сорок семь 11.03.2009 22:31

ахахах а мне тренеры нравяться, тип чарли

сорок семь 11.03.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от привет
Школа скейтбодинга им. Павлика Кузнецова

ъаахахахъах

Romachka sk8er 11.03.2009 22:47

А я лично ничего плохого не вижу, кто хочет пойдёт учиться в "школу" скейтбординга, а кто привык сам добиваться будет сам,То что школа появилась, это большой +.=) Можете меня засрать, но это моё мнение=))

Mr.Rap 11.03.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от barabakaa
Mr.Rap по-моему даун тут только ты, если для тебя это спорт! Любой нормальный катающийся человек купит себе лишнюю деку в месяц за эти деньги.

Моя зарплата позволяет мне оплачивать себе весь скейтстафф ненапрягаясь, и школу к примеру оплатить мне вообще невпадлу. Тут походу одни школьники-малолетки сидят которых на офп еще не драли, либо ребятки которые каждую копейку считают - ты как я понял из таких людей которые сидят на маминой шее и клянчат деньги на новое поленко со слезами на глазах(остальных не попадающих в эту категорию это не касается) . поверьте многие из вас предпочтут отдать 3500 в месяц чем маятся этой херней. Конечно многие и так её сдавали, но мне проще просто проплатить 3500. Особенно если проходить офпшка будет дааалеко не в непосредственном месте обучения ( как у меня например )

Im no super man 11.03.2009 23:21

Цитата:

Да, конечно научиться самому проще простого, НО в футбол, например, тоже можно учиться играть самому, только в сборную России так вряд ли попадешь...
А "Тренера" дают гарантию что они станут Про?
Что тут говорить уже отбашляли деньжат за рекламу на сайте.Рецензию настрочил а свое мнение в ..... всунул.
Это идея на грани абсурда!

оптимист 11.03.2009 23:24

давно пора

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4.