![]() |
я вобще не за развитие скейтбординга
я считаю что пусть лучше о нем и не знает никто и темболее как сейчас не считает модным пусть будет меньше парков зато не будет никаких ск8ербоев чмошных |
Цитата:
все те молодцы, которые кричат по углам - я против развития, пускай андеграунд, пускай ни*уя не будет и тд просто врядли застали те времена, когда был андеграунд и ни*уя не было |
Школа скейтбодинга им. Павлика Кузнецова
:up: |
в любом слу4ае лу4ше 4ем ни4его
Москва не сразу строилась с 4его нужно на4инать |
нафиг надо
|
да ладно вам, детишкам у чьих родителей есть денюшки и которым нечем занятся в самый раз туда. еслиб были левые бабки сгонял бы на батуте попрыгал
Цитата:
|
Сёдня катал малой пытался олли на бардюр делать тупо заезжает ну как всегда, мы ещё в скейт играли он к нам подходит типа как делать олли, думаю ему как раз не помешало бы это, ну это в общем вечная проблема, вот может и есть решение
|
мне не трудно объяснить если по нормальному подходят, а помню как каких то эмо-пендовок разводили, тип чтоб щелкать нужно доску поднять строго на 63 градуса)))) и они верили)
|
Mr.Rap тебя не оскорбляли,так что и ты свой рот не открывай!
:rupor: я против комерческой школы :down: лучше бы строили хорошие скейт парки и там бы "тренеров" размещали. |
Как ты считаешь, не забыли ли нынешние скейтеры о фане скейтбординга или большинство из них гонятся за славой и спонсорством?
Просто приведу цитату нашего работника и члена команды Evil Empire Саши Авдеева на первом занятии в организованной им же школой скейтбординга, молодой паренек на первом занятии спросил: «а когда у меня будут спонсоры?» http://www.skateboarding.ru/interviews/russian/76/ из интервью с Пашей Трифоновым И вот такие как этот мелкий будут катать просто жаждущие спонсортсва и получить деньги за СВОЁ ЖЕ УДОВОЛЬСТВИЕ :down: |
Цитата:
|
зато их будет армия))):592:
|
DOG,
хахахах дада это у нас называется школа уличного экстрима научили их флипам но на квотер еле заезжают молодые дрочеры |
у нас в городе с каждым сезоном все меньше норм парней и больше мелких дрочеров:insane:
|
ахахах а мне тренеры нравяться, тип чарли
|
Цитата:
|
А я лично ничего плохого не вижу, кто хочет пойдёт учиться в "школу" скейтбординга, а кто привык сам добиваться будет сам,То что школа появилась, это большой +.=) Можете меня засрать, но это моё мнение=))
|
Цитата:
|
Цитата:
Что тут говорить уже отбашляли деньжат за рекламу на сайте.Рецензию настрочил а свое мнение в ..... всунул. Это идея на грани абсурда! |
давно пора
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |