![]() |
Тусовка будет на моей свадьбе.
где то лет этак через 8. еще можете на похороны попугая прийти. дэд элайв. я постараюсь чтобы второе на долго не откладывалось. 8) |
хоть я пол тусы и проспал...
было *****то 8))))))) бля ******... я аж прям испугался за сидуху от унитаза... у ляли то помница тоже отломал 8) |
ну все с тобой ЛАЛЯ ясно!
|
Макс твой кот сука! А так всё заебись а вот Токсик пить не умеет! Сука позорная!
|
2 макс.ничего еще не ясно со мной!у меня родители не уезжают в ближайшее время..
|
2 зуум...сразу так дала понять....гыг
хм близяца лько-ганжа-пати-выхадные....может быть...выпьем?)) ну что выпьэм это полюбэ) гыг....вот хде..ваши предложения гаспады скейтеры :fuck: РОЗОВАЯ ДРОЖАЩАЯ КРОЛИЧЬЯ НОЗДРЯ :fuckdog: |
2 граве.я 100% на этих выходных не вписываюсь в компанию..на след недели иду на берлин а потом на ночь может куда-нить пойду...хотелось бы найти свободную квартиру...а так держите меня в курсе событий-может и у меня получится дома..
|
да кстати где бухать то будем!
|
хоть на улице
где нибудь да будем... могет лисичек ещё раздобудем... или почтовых... :buhlo: |
Angel of DEATH[BUZZHIPEZ]
утихни бля это те в капюшон и тапки нассал кот ? ха... |
да игорьку не повезло!
а по поводу лесичек нужна хата :kz: я для такого свою не готов предоставить! 8) |
а чё ?
похаваем грибов... и утихним все 8) мэл сказал главное окна запереть :) |
тока хрен их ща достанишь... 8(
|
МАРОК рулон и в подвале утихним
спать пойдём |
Что то не вышли выходные.
зато я сегодня покатался заебца и это радует. |
да суботний день был щедр на успешное катание)
а если по топику то пришлашаую) всех во фронт 14 анимал джаз(акустика) 15 палтара кило 16 не помню што но тож пизтый панк) вообщем кто желаниет подписываетесь..впишем всех) :fuck: |
ой ой ой макс а когда?
|
ааа вспомнил под *****тым панком :gitar: )) скрываеца Спермадонорзз) сперма давит на мой обезвоженный мозг :fuckdog:
|
15 (суботта) надо метнуться на ПЮРЕ... а потом на какойнить квартире утихать...
дауж - ночь в пятнице была - мега галимой... зато перед этим *****то закатнул... |
а я в ети выходные так квартиру разнес!
а в следующий день мы пошли на тусу и там так было скучно что кучер разбрызгал по всей квартире газовый баллон с перцовым газом и нас прогнали :mrgreen: |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4. |