![]() |
Цитата:
|
если это можно назвать работой - сижу на копейках как бомж, хотя я и есть бомж..
|
кто с работой помочь может ? ничего дельного найти не можем с другом...
|
не работаю
|
Цитата:
|
Устроился в Ит компанию , пока тестирую новую социальную сеть, что-то вроде ливжорнала, только с уклоном в сторону публицистики .
|
работаю важатой в летних лагерях на море...для меня самая приятная работа...люблю детей, плюс оплачивают проживание и питание в дорогостоящем пансионате...работа на один месяц да и то летом, но меня устраивает...работаю скорее не для прибыли, а для удовольствия.:good:
|
Зам. начальника отдела, торгово-строительный холдинг.
Народу порезали в ноябре много,отказались от одного офиса, уплотнили существующие. В целом деньги е, полет нормальный на фоне общих криков "Па-ма-ги-ти!Тооонееем!". |
ё**ный кризис совсем не кстате.
хер работу найдешь((((:guns: |
работаю барменом, кризис мать его вроде не затронул. как люди бухали, так и будут бухать))) лавэ отличное, особенно на третьем курсе)
|
1248a5,
)))))))))во арех))))ты еще скажи, что макдональс очень перспективная работа, можно свой бутерброд изобрести, и всю жизнь ничего не делать))))логики, и связи с реальным миром столько же, сколько в твоих словах)))) |
Dosssik,
где барменом работаешь?) |
работаю попрашайкой у родителей)
|
krier,
каро на щукинской |
Dosssik,
опа)) туда кассиром скоро иду устраиваться) только не на щукинскую) нормал платят? |
платят так себе, за одну зарплату я бы работать не стал)) а вот чаевые делают свое дело)))больше зарплаты выходит) уже год работаю, не обламываюсь вообще:up::up:
|
а ты на полном графике на сменном 2\2 или свободном? ( свободный 20 часов в неделю)
|
про свободный я что то не слышал) есть 2 варианта графика: либо 2\2 по 12 часов, либо сутки\трое, по 24 соответственно) дело вкуса конечно, но лучш иди барменом)):y:а куда территориально идешь?)
|
Цитата:
надо бы тоже туда податься поработать)))) |
Цитата:
работать негры солнце еще высоко ? |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |