![]() |
господи что вы все так эту школу любите я тоже по одно класникам соскучился но не по урокам!!!!!!!!
|
я обычно оч хочу в универ после каникул, но сейчас не знаю как буду совмещать работу с учебой... с ужасом жду 1-е сентября :(
|
а я соскучился по урокам, бывали деньки когда я срывал 7 из 8и уроков :)
|
а я соскучился по урокам, бывали деньки когда я срывал 7 из 8и уроков :)
|
2 Nicka
так мы с тобой близкие люди=))я тоже на вэб....пока,а потом подумаю,может на дизайнера интерьера,либо на архитектора=)) |
Этни респект :mrgreen:
|
Я хочу в универ
1 полная халява учеба с 20-го .гы-гы 2 Много новых людей ........ 3 можно пошугать "перваков" :) 4 как Дима сдает зачет "Машенька поставьте галочку вот сюда,а я вам вот кофие с коньячком принес" ........хорошо когда много знакомых в деканате :) |
я те дам еси уйдеш по голове
|
прямо вот так и дашьььььььь.........
|
а я перевелась на заочку и у меня сессия ваще с 29 сентября 3 недели без выходных с 10-00 до 17-00 + зачёт/экзам!!!!!
емать!хочу в школу......в 10 класс!!!!!!!!!!!!!!!! |
Nicka взаимно :mrgreen:
|
Цитата:
|
далеко от дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
ой а мы один раз стекло на перемене разбили и никто не заметил а разбили сильно и всех как корова языком слизала
|
ну это мне уже не надо
|
В мои молодые годы у нас был просто бешенный класс.......когда нас выпустили,в школе начали проводить кап ремонт......оборудование новое,зал спортивный расфигачили наворотами.......цуки
|
На до будет тоже постораться:)
|
2 стасяшка
да было дело, преспичило порикалываться воти срывал уроки нах =))) за последние 3 месяца уч года в прошлом году, появлялся в школе только на экзамены, разбивал лампы, стёкл футбольным мячом, и чуть не зашиб училку на скейте =))) |
а мы с моей лучшей подружкой в 9 классе подрались с 80летней училкой риторики :mrgreen: поцарапали её зверски=) только нас потом попросили забрать документы :?
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |