![]() |
А кто топовый? Роули, Костон? Если так рассуждать как вы, то получается, что и РЕйнольдс не топовой райдер, делает стандартный набор трюков: kickflip, frontside flip и всякие cabalerials... а больше ничего и не умеет
Бэм катается круто, готов спорить с кем угодно до посинения) |
допустим в команде флип он бы не смотрелся бы на уровне... хотя это ИМХО
|
что-то не то
|
_)_)====================B
|
Дорогая Диана судить по видео ADIO об уровне Бэма будет вполне глупо, хотя бы по тому, что видео ДАЛЕКО не новое, это всё равно что сравнивать, как P.J. Ladd катался году в 98 и сейчас.
К тому же чтоб оценить сложность трюков, надо самому неплохо кататься хотябы, а не делать только олли на месте. А тат тебе наверно Родни Маллен нравиться больше всех? Или Тони Хок?... |
да нет.........
ты только этих скейтеров знаешь........самых знаменитых............ а что ты имеешь против родни и хока??? если ты хочешь знать мои любимые Тош Стоинед, Арто, Роули, Рэйнолдс.......и еще скейтеро в очках из Zero, извените не помню как зовут....... и я оцениваю скейтеров по уровню катания....... я не знаю их лично, чтобы говорить об их личных достоинствах................ |
Типо выпендрилась, Диана...........
|
типа того....
|
ТВАРИ ЗАЧЕЯМ МОЙ ПОСТ СТЁРЛИ хрены поганые
|
2 Диана
А мне нравится Kenny Anderson клевый чел |
Цитата:
|
mudaki...
|
Дорогие Администраторы пожалуйста подтвердите или опровергните инфу о приезде Adio! Если это так то напишите поподробнее!
|
Да Тош Стоинед прикольный скейер....могла бы и запонмить имя....
А насчёт того, что я не знаю скейтеров других, я те могу таких назвать, что ды даже и не слышала. |
Цитата:
ворц дело говорит.. пистеть с девушкой о скейтбординге и при этом пытаться самоутвердится - высшая степень лузерства |
Кароче, кидалово это всё.
|
оооо, епти, колян, че компьютер появился?))
тодд, блин, ну ты просто дибил, у тя даже ник, как у дибила.... сразу бивис и баттхед вспомниается, был у них там один далбоеб.... нехер выпендриваца.....тем более на девушку... свои, типа очень умные моральные устои запихни куда подальше, и сам запихнись, чтоб не видно было.... |
когда??
|
Шар
на следующей неделе в парке будет выступать :good: |
тема 500летней давности
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |