![]() |
Цитата:
И не гляди, что на крутых мы не похожи... Дадим Америке по наглой и заплывшей жиром роже!!!:490: |
естественно затронет, если вы владелец акций, стоит переживать :frown:
|
ЗАКУПАЕМ ТУШОНКУ МАКАРОНЫ И МУКУ ДЛЯ ХЛЕБА
|
А теперь истинное лицо кризиса:
Зимбабве - единственная страна в мире, где самая крупная купюра - 50 000, а рулон самой дешевой туалетной бумаги стоит 100 000. Если взять 100 000 и поменять их на самые мелкие купюры, по 5 зимбабвийских долларов, то вы получите 20 000 купюр. В среднем в рулоне туалетной бумаги - 72 куска. Получается, что в Зимбабве использовать деньги вместо туалетной бумаги в 278 раз выгоднее, чем покупать на них эту самую бумагу. Тем более, что самая дешевая туалетная бумага в Зимбабве - такая же неприятная, как и эти купюры. Вот вам и настоящий кризис. нашел....... |
интересный факт:up:
|
armani&gabanu,
это не совсем то,этот кризис не имеет отношение к сегодняшним событиям Кризис в Зимбабве начался в 2000 году, после того, как президент Мугабе забрал земли у белых и отдал их черным. Сразу же накрылся весь аграрный сектор, против страны ввели санкции, началась инфляция. В этом году инфляция составила рекордные 231 миллиона процентов в год. то есть 231 000 000% в год!!!. Безработица - 80%, треть населения покинуло страну |
armani&gabanu,
взял на заметку! Ели поеду туда то не буду брать с собой туалетную бумагу, а возьму наш деревянный и там обменяю на их тугрики для протирки... |
Цитата:
|
у меня мама панику разводит всё боится что в связи с кризисом будут увольнять и урезать зарплату , а я как назло фанеру сложил , придётся у друзей вскрытые дэки выцеплять
|
пользуясь случаем передаю приветы менеджеру Василисе Перепёлкиной и банку *** отказавшей в получении кредита. и Федору Тяпочкину из банка *!:"№;* настойчиво присылающего листы с требованием преждевременного погашения задолжности по кредиту.
и всем питерским банкоматам, не выдавшим Василию Анатольевичу зарплату. праздникипраздники |
кризис затронет нас обязательно, главное понять насколько сильно.
|
когда намечается основной пик кризиса, есть-ли у кого-нибудь , какие-либо предположения?
|
Outsider,
в некоторых странах кризис уже достиг своего пика, а в некоторых он только приближается... в целом я считаю, что к НГ пик кризиса минуют все, но расхлёбывать ещё около года потом будем... |
ну щас допустим доллар 27 рэ стоит, учитовая что недавно сумма была меньше...
если так дальше пойдет то доллар может стоить в конце концов и 30 рэ |
Цитата:
есть эксперты, которые утверждают, что пик пройден. Но как-то странно...Америка еще не восстановилась, в Европе вообще жесть: Исландия уже по миру пошла, Англия из последних сил держится, в Венгрии проблемы. Лучше всех себя чувствует Китай. Министр финансов Германии говорит, что будущее за Россией, Индией, Китаем, Сингапуром и исламскими государствами. |
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно это семечки по сравнению с проблемами Европы. |
Мама в банке работает. Рабочий день был 9-18, стал 11-18, зп урезана на 40%. Думает резюме писать. Первый раз пишет в своей жизни. Продал телефон, за учебу надо заплатить.
Ужас. |
дааа с зарплатой ваще баян( все жалуются ходят..
как жить я не знаю |
наслышан что зарплату задерживают... это ппц
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4. |