![]() |
Цитата:
зачем так задротиться!?здание будет жутко неудобное в ремонте, и во всем остальном.. Вавилонскую башню строят! Бог грядет! Время читать библию! |
Цитата:
Они и так с Москвой-сити объебались, одну башню вообще строить не будут, как и множество других проектов в России и за рубежом. У господина Полонского долгов на несколько сотен миллиардов долларов.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб Ксеня радуйся нашей картине- "Весёлый бахча"
|
Цитата:
|
а ещё чтоб радуйся,насяльника,наш фонтань :)
|
Hektor
Проблема транспортировки будет решена посредством замены лифтов вертикальным пассажирским поездом-экспрессом, курсирующим со скоростью 200 км/ч. я-то вроде всё правильно понял. |
Цитата:
200 км/ч это ****** с большой буквы, мало того что уши закладывает на низких скоростях, а здесь почти скорость гоночного болида, это же какие перегрузки переносить надо, и на хуя спрашивается такая скорость, куда торопиться ? Я иногда просто поражаюсь этому техническому анальному прогрессу... |
Цитата:
|
Hektor,
Наверника,тех кто захочет хату в этом доме,заставят пройти курс по подготовке в космонавты. А прикиньте, те парни,которые окна моют, во им будет по приколу на высоте 2 км болтатся в шлюпке. 100% Русские парашютисты будут с верхушки прыгать и приземляться на одном из островов "The World", я думаю американские звезды это оценят. |
заголовок крутой: "высотой с километр" )))))) как-будто "километр" это что-то материальное
|
останкинскую из моего города видно, это км наверно 20 от мкада.
|
NTN,
:mrgreen: хахааъа |
Цитата:
|
да,это будет их рай
+рай для людей с суицидальными наклонностями) |
долго лететь им
|
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |