Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Форум по технике (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Офицаильный запуск iPhone в России (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=45987)

Johnny Blaze 11.10.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от СкрытныеПузыри
ХААЗЗАЗазаза
ты наверняка сидишь в школе и кидаешь по блютусу картинки с крутыми авто

потом выходишь на улицу..и едишь в трамвае и слушаешь музыку через динамики...а потом с пацанами пиво пить и на телефон надо снять какие мы крутые

ахахах вот я тоже самое имел ввиду
+

O Girl 11.10.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от +LeONidDas+
бери Touch

ды тач как-то не в тему мне.

Mr.Rap 11.10.2008 09:17

хз я доволен айфоном, недостатки есть конечно но они попросту незамечаются. Кстати камера вполне нормальная в нем в плане именно фото. Она хорошо фотографирует не хуже моего старого Eten m600+. Очень удобное управление, красивый интерфейс который интуитивно понятен... Плеер очень качественный в нем.

МЕЧ! 11.10.2008 14:08

тач лучше,потому что айфон как телефон кал полный,у дядибыл...что бы скопировать например контакты с сим карты нужно лезть в интернет,ПОКУПАТЬ программу заливать на ай фон и копировать контакты по одному...
это один пример...и почти с каждой функцией такая чушь...:down:

Mars 11.10.2008 14:19

У друга айфон где то три месяца, а он уже успел у него умереть. Точнее у него половина экрана не работала, и он не мог звонить с него

O Girl 11.10.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от cTyDeHT!
ПОКУПАТЬ программу

да меня напрягает необходимость кучи доп софта

d1ablo 11.10.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от СкрытныеПузыри (Сообщение 1556579)
ХААЗЗАЗазаза
ты наверняка сидишь в школе и кидаешь по блютусу картинки с крутыми авто

потом выходишь на улицу..и едишь в трамвае и слушаешь музыку через динамики...а потом с пацанами пиво пить и на телефон надо снять какие мы крутые

научись читать внимательно, я в школе не учусь, динамик громкий или хотя бы средний нужен чтобы слышать когда тебе звонят, на айфоне уже с 3х метров нихуя не слышно особенно если катаешься, для меня это важно, фотографировать документы половина телефонов может вполне неплохо, айфон этого не может и ничего не поделаешь, если тебе эти функции не нужны нехер орать что это гавно,веди себя спокойней
,тем более я писал страницу назад раз тебя всё устраивает то я рад за тебя, после пары дней использования я для себя решил что он мне не подходит
Цитата:

Сообщение от Mr.Rap
хз я доволен айфоном, недостатки есть конечно но они попросту незамечаются

вот адекватный ответ человека,его устраивает всё и он не орёт что остальные телефоны говно в говне и лучше ничего не бывает

Real_Cool_Time 11.10.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от d1ablo (Сообщение 1556884)
на айфоне уже с 3х метров нихуя не слышно особенно если катаешься

пизди больше

d1ablo 11.10.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Real_Cool_Time
пизди больше

ты тупой?положи его в чехол когда катаешься, отойди на 3 метра и позвони

Просто Марат 11.10.2008 20:26

Цитата:

У друга айфон где то три месяца, а он уже успел у него умереть. Точнее у него половина экрана не работала, и он не мог звонить с него
++++++++++++
а вообще сенсорные краны еще дорабатывать и дорабатывать,у айфона еще и какая то своя платформа,на неё не всякий софт пойдет.. так что для любителей разнообразных прог айфон-не вариант,для скейтеров-тем более,еще быстрее его угробите при катании

Johnny Bravo 11.10.2008 21:44

ну потратил я сегодня пол часа, на этот Айфон, зашёл в офис МТС и наконец подержал его в живую...Не могу сказать что он не выглядит стильно, но набор функций меня убил, меню никакое, содержание, как на Таче...Камера средненькая, без автофокуса в отличии от серии Cyber shot by Sonyericsson, сенсорный экран лучший из всех которые я видел и осязл...
Моё умозаключение таково, что купив айфон, вы выкинете на ветер лишние 12-14 тысяч рублей, лучше купить Тач за 10 косарей, по крайней мере потом не так обидно будет...если что

Johnny Blaze 11.10.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от +LeONidDas+
без автофокуса в отличии от серии Cyber shot by Sonyericsson

ахахахахахаха на сониэриксоне больше надписей чем дела - камера гавно на телефонах на всех!она нах не нужна, чуш это всё полная - она всёравно убогая по сравнению с норм фотоапаратами и её камерой нельхя называть
Цитата:

Сообщение от +LeONidDas+
Тач за 10 косарей

за 7 на 8гб можно купить и норм нах 16гб ? 5-7гб на видео и прочую медию уйдет и еще свободно 1-2 гига на софт и тд - хотя никакого софта там не надо - там всё есть - главное прошщивку последнию поставить и всё
на него не нужен никакой софт - там всё есть - меди плэер и тд...

СкрытныеПузыри 11.10.2008 22:58

и кстати....таких игр как на айпод тач или на айфон не увидишь ни на одном телефоне

pennywise 11.10.2008 23:36

очередная игрушка для понта, чиста ща модна по экрану палочкой кляцать:fogive:

Johnny Blaze 11.10.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от pennywise
чиста ща модна по экрану палочкой кляцать

там палочка не катит, надо пальцем
и ты имелла ввиду что типо ща модны все комуникаторы? помойму нокьи и прочий кал моден - а комуникаторы покупают только те у которых мозг немножэко хотябы работает
за 3-7к можно купить отличный комуникатор и по габаритам и по функциям в сто раз лучше телефона

Johnny Bravo 11.10.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Excuse Me If I Kiss The Sky
за 3-7к можно купить отличный комуникатор и по габаритам и по функциям в сто раз лучше телефона

да, какой нить Qtek или HTC подержаный, получше Нокии будет какой нибудь там Сирокко за 30 000 рублей, бред из-за одного слова брать гавно-телефон

pennywise 12.10.2008 00:47

Excuse Me If I Kiss The Sky,
Во-первых,имел в виду! Во-вторых, я не понимаю такого понятия в технике как "Модно".
А вот на счёт комуникаторов это точно, там нужно соображать что и как.
И вообще телефон нужен что бы звонить, а не для того что бы : снимать, слушать музыку, играть... и прочее.

B_i_F 12.10.2008 02:02

я бы купил ПСП фотик обы4ный моб плеер
шанс что ето сломается или урадется за один раз невелик

Johnny Bravo 12.10.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от B_i_F
ПСП фотик обы4ный моб плеер

а теперь на секунду представь, как ты всё это понесёшь в карманах, штаны будут выглядеть, как мешок с картошкой

entertainment 12.10.2008 14:04

та же истроия что и с айподом
айпод = пафос и стиль
а айфон и подавно
не понимаю, к чему это вообще

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4.