![]() |
Цитата:
+ |
Цитата:
|
хз я доволен айфоном, недостатки есть конечно но они попросту незамечаются. Кстати камера вполне нормальная в нем в плане именно фото. Она хорошо фотографирует не хуже моего старого Eten m600+. Очень удобное управление, красивый интерфейс который интуитивно понятен... Плеер очень качественный в нем.
|
тач лучше,потому что айфон как телефон кал полный,у дядибыл...что бы скопировать например контакты с сим карты нужно лезть в интернет,ПОКУПАТЬ программу заливать на ай фон и копировать контакты по одному...
это один пример...и почти с каждой функцией такая чушь...:down: |
У друга айфон где то три месяца, а он уже успел у него умереть. Точнее у него половина экрана не работала, и он не мог звонить с него
|
Цитата:
|
Цитата:
,тем более я писал страницу назад раз тебя всё устраивает то я рад за тебя, после пары дней использования я для себя решил что он мне не подходит Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще сенсорные краны еще дорабатывать и дорабатывать,у айфона еще и какая то своя платформа,на неё не всякий софт пойдет.. так что для любителей разнообразных прог айфон-не вариант,для скейтеров-тем более,еще быстрее его угробите при катании |
ну потратил я сегодня пол часа, на этот Айфон, зашёл в офис МТС и наконец подержал его в живую...Не могу сказать что он не выглядит стильно, но набор функций меня убил, меню никакое, содержание, как на Таче...Камера средненькая, без автофокуса в отличии от серии Cyber shot by Sonyericsson, сенсорный экран лучший из всех которые я видел и осязл...
Моё умозаключение таково, что купив айфон, вы выкинете на ветер лишние 12-14 тысяч рублей, лучше купить Тач за 10 косарей, по крайней мере потом не так обидно будет...если что |
Цитата:
Цитата:
на него не нужен никакой софт - там всё есть - меди плэер и тд... |
и кстати....таких игр как на айпод тач или на айфон не увидишь ни на одном телефоне
|
очередная игрушка для понта, чиста ща модна по экрану палочкой кляцать:fogive:
|
Цитата:
и ты имелла ввиду что типо ща модны все комуникаторы? помойму нокьи и прочий кал моден - а комуникаторы покупают только те у которых мозг немножэко хотябы работает за 3-7к можно купить отличный комуникатор и по габаритам и по функциям в сто раз лучше телефона |
Цитата:
|
Excuse Me If I Kiss The Sky,
Во-первых,имел в виду! Во-вторых, я не понимаю такого понятия в технике как "Модно". А вот на счёт комуникаторов это точно, там нужно соображать что и как. И вообще телефон нужен что бы звонить, а не для того что бы : снимать, слушать музыку, играть... и прочее. |
я бы купил ПСП фотик обы4ный моб плеер
шанс что ето сломается или урадется за один раз невелик |
Цитата:
|
та же истроия что и с айподом
айпод = пафос и стиль а айфон и подавно не понимаю, к чему это вообще |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |