Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Свалка (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Гопники (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=45754)

Sierra 27.10.2008 21:47

умрите уже меня от одного слова тошнит.:down:

оптимист 27.10.2008 22:18

давно не видел гопов

woody 27.10.2008 22:19

до сих пор не понимаю смысл темы Гопники в разделе ''Для Новичков'':confused::confused::confused:

Memo 27.10.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от mercin
mercin

каждый новичок встречается с этим социальным классом интеллегентных индивидов)

West 27.10.2008 23:09

хех сегодня видел в спорт костюме , барсеткой и туфлями с тупым носо =)
думал таких уже не осталось

Сырой 27.10.2008 23:19

не от хорошей жизни они такие!
не так им фортануло!

Егерь! 28.10.2008 08:49

Цитата:

Сообщение от Memo
если просит дать прокатится-дайте ему скейт, он на него стать не успеет как гупнется лбом об асфальт, проблема самоисчерпается

а если просто возьмет подмышку и по сйобам? мне каж лучше ничо им не давать

Копец 28.10.2008 09:15

Цитата:

Сообщение от Memo
если просит дать прокатится

По башке доской и съёбывать.В ихнем стиле как раз.

Егерь! 28.10.2008 10:21

Давать. Доской по башке:deepsleep

blc 28.10.2008 15:50

Неинтеллигентно как-то доской по башке... А вдруг у человека действительно есть желание и из него вырастет крутой скейтер... Когда закончит школу... Прочитает пару книг... Начнет нормально питаться... Перестанет ссать в лифтах... А пока не исправится то вобщем-то можно и не интеллигентничать особенно, а просто перее*%ть... Не доской, ее жалко. Лучше траком:)

Sierra 28.10.2008 16:30

ВОТ ЧТО Я СКАЖУ ПРО ЭТИХ ПИДА*ОВ У МЕНЯ В ДОМЕ поставили новые лифты а уже КАКОЙТО- ГОПНИК с8ка разбил там новые зеркала и все обхаркал !:592::mrgreen:

suvorov.d 28.10.2008 19:11

СИЕРА!
а с чего такая увереность, что это мог седлат только гопник малолетка?
я на своей жизни по видал и больных взрослых, 30-70 летних. которые всю жизнь были не удачниками. и всю жизнь сали на стены в лифтах и подъездах. оглянись вокруг. кто живет рядом. это наше,русское, родное! поссать в подъездах, нажраться дешовой водки а после набить морду, жене или тому кто сдачи дать не сможет.
хочется верить, что, это больное покаленье вымрет!

оптимист 28.10.2008 20:52

ехал как-то в электричке. тамбур большой еще такой. и человек 15 наверное стабильно. встал дедок и просто поссал на дверь

Sierra 28.10.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от suvorov.d
СИЕРА!
я на своей жизни по видал и больных взрослых, 30-70 летних. которые всю жизнь были не удачниками. и всю жизнь сали на стены в лифтах и подъездах. оглянись вокруг. кто живет рядом. это наше,русское, родное! поссать в подъездах, нажраться дешовой водки а после набить морду, жене или тому кто сдачи дать не сможет.

да-да вот эти гады сраные полные чмошники каторые живут как зомби
таких надо истреблять . хорошо сказал ! + тебе жму руку.
предлогаю закрыть тему так -как она раскрыта

Extreme Behavior 28.10.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от 1248a5
ехал как-то в электричке. тамбур большой еще такой. и человек 15 наверное стабильно. встал дедок и просто поссал на дверь

Ну это электричка,если приспичит,то больше вариантов нет,а в лифте можно и потерперь как минимум до мусоропровода)

оптимист 28.10.2008 22:10

а переходы эти между вагонами для чего?)

Ice 28.10.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от suvorov.d

такое поколение не вымрет к сожалению. При неправильном воспитании, неблагополучных условиях жизни, личной ущемленности, создаются такие условия в которых выращивается быдло(гоп) именно выращивается)) И такие условия будут всегда))) прост при нашем менталитете люди вырастающие в такой среде другими быть не могут)

blc 29.10.2008 00:44

К сожалению...

blc 29.10.2008 00:55

В продолжение темы можно вспомнить про быдло-фанатов и быдло-скинов... У кого как, а у нас в городе это большая проблема. хоть ублюдков и мало, но беспокойства причиняют уйму. Никаких принципов, никаких установок, никаких взглядов кроме одного: ебошь тех кто слабее.

Sierra 29.10.2008 00:57

бесят такие бррррр !!!:down:

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4.