![]() |
умрите уже меня от одного слова тошнит.:down:
|
давно не видел гопов
|
до сих пор не понимаю смысл темы Гопники в разделе ''Для Новичков'':confused::confused::confused:
|
Цитата:
|
хех сегодня видел в спорт костюме , барсеткой и туфлями с тупым носо =)
думал таких уже не осталось |
не от хорошей жизни они такие!
не так им фортануло! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давать. Доской по башке:deepsleep
|
Неинтеллигентно как-то доской по башке... А вдруг у человека действительно есть желание и из него вырастет крутой скейтер... Когда закончит школу... Прочитает пару книг... Начнет нормально питаться... Перестанет ссать в лифтах... А пока не исправится то вобщем-то можно и не интеллигентничать особенно, а просто перее*%ть... Не доской, ее жалко. Лучше траком:)
|
ВОТ ЧТО Я СКАЖУ ПРО ЭТИХ ПИДА*ОВ У МЕНЯ В ДОМЕ поставили новые лифты а уже КАКОЙТО- ГОПНИК с8ка разбил там новые зеркала и все обхаркал !:592::mrgreen:
|
СИЕРА!
а с чего такая увереность, что это мог седлат только гопник малолетка? я на своей жизни по видал и больных взрослых, 30-70 летних. которые всю жизнь были не удачниками. и всю жизнь сали на стены в лифтах и подъездах. оглянись вокруг. кто живет рядом. это наше,русское, родное! поссать в подъездах, нажраться дешовой водки а после набить морду, жене или тому кто сдачи дать не сможет. хочется верить, что, это больное покаленье вымрет! |
ехал как-то в электричке. тамбур большой еще такой. и человек 15 наверное стабильно. встал дедок и просто поссал на дверь
|
Цитата:
таких надо истреблять . хорошо сказал ! + тебе жму руку. предлогаю закрыть тему так -как она раскрыта |
Цитата:
|
а переходы эти между вагонами для чего?)
|
Цитата:
|
К сожалению...
|
В продолжение темы можно вспомнить про быдло-фанатов и быдло-скинов... У кого как, а у нас в городе это большая проблема. хоть ублюдков и мало, но беспокойства причиняют уйму. Никаких принципов, никаких установок, никаких взглядов кроме одного: ебошь тех кто слабее.
|
бесят такие бррррр !!!:down:
|
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |