![]() |
Недавно сидели на памятнике.Там приехала какая-то гоп свадьба.И один мужик идёт и другому говорит-вот уроды,покупают скейт и дорогу в парикмахерскую забывают(сами мужики все под нолик).Друг как заорёт-Чё ты сказал?Мужик прибалдел подходит и говорит-тут кто-то чёкал.Друг -ну я.Мужик ушёл...потом опять подохдит и говорит другу-чё зубы сушишь?Друг-а чё нельзя?Мужик-да я так просто спросил...
Бред какой-то. |
у тебя друг больше мужыка чтоль??? :laugh: :laugh: :laugh:
|
Другу повезло что гоп свадьба была только в начале и не слишком поддатая....Если бы пьяные были,думаю дело бы не так кончилось.
Этого же чела когда он сказал бабке из библиотеки что ему по*** на её работу водой с окна окатили. |
зимой поймали на парковке которая была частная :}
я почти убежал НО :bye: :rupor: |
Цитата:
|
ХАха!я помню с кузовенко снимали профайл ему, С какими то парнями на пп сидим, я сижу камеру настраиваю они раскатываются, у меня скейт рядом лежит, они видят менты идут давай бежать , подошел один ментяра такой типа взял мою доску и пошел(я убежать не успрел ни убрать ниче камера все таки) короче идет идет насвистывает чето :insane: :insane: :insane: :insane: , п№;!ц, я подхожу говорю типа отдай доску я не катался, он смотрит на меня ПРОСТО ДЕБИЛЬНЫМ взглядом говорит , ты меня тоже пойми и идет дальше, потом типа проповедь не катайся найди себе девушку трахай ее и успокойся....и опять пошел...******..часа через пол отдал... :d: :d: :d: :d:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В каком это смысле ? Не , нас потом поймали и повезли в ментовский участок :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: |
я в шоке: Сеня мусор подошел и грит так спакойно:
*Иди покатайся в другом месте, сеня тута свадеб полно, ВДВ гуляет начнут доску просить покататьсо! Иди чтоб никакой заварушки не произошло ....* (и в таком духе, он уговаривал меня оч вежливо!!!) :icon_eek: |
однажды катался у одной школы смотрю какая-то бабка с коляской клешнею махает в ушаx у меня металл приземлил 50-50 и смотрю она и давай бузить :kz: :vsraku: што здесь с колясками гуляют а я тут на всю вселенную громыхаю а я дальше катал и погромче :laugh:
|
Цитата:
[ADDED=Liar-Liar]1217756802[/ADDED] ахахаххахахахха блин пролистал так тема вообще ад)))))) петросян отдыхает гыгыггыгыгы |
однажды дедок какой-то угрожал пушкой за то что я его собаку испугал
|
Сегодня скейтеры наши возле какого то дома трясли яблоню, вышли бабки начали кричать, ну как обычно что за безобразие что вы делаете и прочее. Одна из бабушек взяла чью то доску, унесла в коридор и закрыла дверь и позвала милицию (а менты там рядом, вечно всех грибут туда из за распития спиртных напитков и т.д.), ну так вот:
Мент - бабуль, вы знаете что хищение скейта это уже статья кражи? Бабуля - ну они яблоки тресли как же это так... Мент - про яблоки в УГРФ ничего не сказано, верните скейты. Забавно чето стало)) |
Нормально они бабульку.
Меня недавно мужик пьяный учил как надо вэриал хил делать. Едва на ногах стоит и говорит-Ты бля пыякой сильно рано бьёшь....Потом после 4х попыток говорит-ну ты заебал,я же тебе бля говорю надо чуть попозже бить.Так ещё минут 20 втирал,потом повернулся и со словами а блин вы всё равно не догоните ушёл. |
Цитата:
|
Часто бухие мужики подходят и смотят на футболку (знак Fallen),говорят "А ты чо, фашист?" :D
|
Насчет бабулек, так им просто секса нехватает, но ето на свой страх и риск ребята, теория до конца не проверена...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |