![]() |
Нелюблю фрист
|
несмогу его любить :down:
|
Когда устал и делать нечего, то можна и фристайл, но стрит круче всего, зрелищней.
|
скучный этот фристайл.. :rolleyes:
по моему ) |
А я думаю, что фристайлеров меньш9е всвязи с тем, что доски модернизировались и теперь можно делать не только фристТрюки. Но все равно, мне фристайл соовсем ненравится.
|
стрит стрит стрит
ниразу невидел чтоб ктонить нормально в фристайле катался....помойму это уже просто детская забава :laugh: :laugh: |
Цитата:
|
А мне нравится фристаил. Прикольно всякие шняги делать, да и во флете он зрелищний, хоть и легче местами
|
фристайл это конечно круто...да и маллен крутой, но эра фристайла уже того...эээ...закончилась в общем....
|
скучноватый стиль катания
|
юзай поиск тема есть
|
Да лан вам фристайл тоже круто!Просто некоторым не нравица а некоторым стрит не нравица!
|
Цитата:
|
Фристайл смотрится круто!Никогда им не занимался и вот решил занятся.Сделал POGO с разворотами
|
раньше только им и увлекался, но потом понял, что это не очень хорошая затея
|
фингер флип умею...
а у нас чек в районе есть - он 360фингер флип делает :fogive: |
Нее...что ни говори, фристайл смотриться круто) Ну хотя сколько людей- столько мнений. Я вот тоже хочу несколько фристайл трюков выучить, только хз как их мутить=)))
|
На днях захотел сделать так-поставил дэку на ребро на краю рампы и надавил на неё (короче хотел слететь прямо в рампу чтобы доска крутилась)и......всё плохо кончилось
|
я из фристайла оч хорошо делаю kickturn bs на 1600 градусов...
тоже своеобразный фристайл и смотрится красиво...>=) |
Цитата:
смотрится красиво ... ты сам попробуй четверной rimoflip ... я себе ребром доски по голени так ударил что больше черверной не учусь... |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |