![]() |
дружба это когда вы говорите на одном языке
|
язык взаимо понимания...
здесь уже не разговор, а почти что мысленно общаешься |
Цитата:
|
доверие и схожесть в интересах.
|
дружба тоже самое что любовь только без близости
|
я за свои 17 неполных лет настолько разочаровался в людях , что на данный момент у меня куча знакомых с которыми я постоянно общаюсь и ниодного из них я не считаю другом :roll:
|
ааа ..)) веселиться катать гулять бухать да и мног че..)) :laugh:
|
ALMOST91,во во,и у меня такая же хрень =) Ток это я понял чуть раньше- в 16 лет :) ВСе держится на личном авторитете человека,на его связях,на его денежном состоянии: чем больше денег,тем больше друзей :laugh: Мне в 16 лет сказали,что у меня юноеский максимализм. У тебя,наверно,так же :)
|
ахах. да, деньги-зло.
за них ты только покупаешь друзей, а они бегают за тобой в ожидании когда ты им "швырнёшь на пол пару костей или шмоток мяса" |
Цитата:
Цитата:
Зато другие наоборот поддержали. Все таки правду говорят, что друг познается в беде. Цитата:
А вообще мое понятие дружбы очень хорошо описывается песней группы Lumen "Друзья": "Когда плохо или грустно И стало вдруг ужасно пусто Твои друзья поймут тебя, ты знаешь И станет все простым и светлым Вы наберетесь пьяным ветром Все будет так как ты мечтаешь" Друг - это тот, с кем можно разделить прошлое, радоваться настоящему и с надеждой смотреть в будущее. (Немного конечно на любовь похоже... Но эти понятия на самом деле имеют что то общее...=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы на твоём месте перестал бы с ней общаться,если она так с друзьями поступает =(
|
Слишком много нас с ней связывало до этого, чтобы из за одной ссоры, пусть даже серьезной, полностью прекращать общение. К тому же мы с ней поговорили, и она, говоря простым языком, хочет исправить свои ошибки) А я вообще по натуре человек такой, который может простить если не все, то многое.
Но все равно отношения, мне кажется, будут слегка натянутыми. По крайней мере какое то время. |
дружба строится надоверии и правде ...ееее
|
дружба сложная штука...иногда ты уверен в человеке , а он тебе такую подлость может сделать...на данный момент другом считаю одного человека , и то в последнее время стали мало общаться, есть много хороших знакомых , но друзья это совсем другое
|
tw1x такая же ситуация,приятелей полно,а вот истиных друзей всего двое,и то один теперь далеко-далеко,а второй начал меняться,причём в худшую сторону,и вот терь постепено начинаю понимать,что друзей у меня скоро не будет(((
|
слово друг для некоторых людей, типа меня - значит многое...
друг ето когда тебе и етому человеку вместе очень хорошо друг ето когда вы уверены в том что вы не разлей вода друг ето ты и он почти как две капли воды друг ето когда ты и етот человек будут вместе как гора которую не разбить но етого быть почти не может, потому что все мы разные и все мы меняемся, трудно... |
друзей около десятка....
с остальными общаюсь так, чтобы пользу из них тянуть. |
друзей много не бывает.знакомых да, а друзей нет.
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |