Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Дружба... (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=43134)

$$ 05.06.2008 18:46

дружба это когда вы говорите на одном языке

Johnny Bravo 06.06.2008 18:25

язык взаимо понимания...

здесь уже не разговор, а почти что мысленно общаешься

#~KiriLL~# 13.06.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от -Женщино_кошко-
чем больше становится знакомых, тем больше отдаляешься от друзей... Чем популярней человек, тем уже круг его близких.

Печально... так оно и есть :(

piece of magic 14.06.2008 07:11

доверие и схожесть в интересах.

ANASHA 17.06.2008 22:46

дружба тоже самое что любовь только без близости

ALMOST91 17.06.2008 22:57

я за свои 17 неполных лет настолько разочаровался в людях , что на данный момент у меня куча знакомых с которыми я постоянно общаюсь и ниодного из них я не считаю другом :roll:

..#Андрей К.#.. 18.06.2008 05:14

ааа ..)) веселиться катать гулять бухать да и мног че..)) :laugh:

Просто Марат 18.06.2008 12:37

ALMOST91,во во,и у меня такая же хрень =) Ток это я понял чуть раньше- в 16 лет :) ВСе держится на личном авторитете человека,на его связях,на его денежном состоянии: чем больше денег,тем больше друзей :laugh: Мне в 16 лет сказали,что у меня юноеский максимализм. У тебя,наверно,так же :)

maniac 20.06.2008 10:45

ахах. да, деньги-зло.
за них ты только покупаешь друзей, а они бегают за тобой в ожидании когда ты им "швырнёшь на пол пару костей или шмоток мяса"

Бунт@рк@ 23.06.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Mariiiaaa
а лучший друг - любимым человеком =)

Во-во, это точно=)) Мне в этом смысле повезло :roll:
Цитата:

Сообщение от Копец
Это когда будет полная жопа настоящий друг тебе никогда не скажет-иди на хер со своими проблемами.

Мдааа... Недавно со мной такое было, и подруга, можно сказать, так и сделала=(( Было жутко обидно и больно...
Зато другие наоборот поддержали. Все таки правду говорят, что друг познается в беде.
Цитата:

Сообщение от -Женщино_кошко-
И еще заметила, чем больше становится знакомых, тем больше отдаляешься от друзей... Чем популярней человек, тем уже круг его близких.

К сожалению, да. И такое бывало... Хорошо, что вовремя поняла, что НАСТОЯЩИЕ друзья намного важнее толпы.

А вообще мое понятие дружбы очень хорошо описывается песней группы Lumen "Друзья":
"Когда плохо или грустно
И стало вдруг ужасно пусто
Твои друзья поймут тебя, ты знаешь
И станет все простым и светлым
Вы наберетесь пьяным ветром
Все будет так как ты мечтаешь"
Друг - это тот, с кем можно разделить прошлое, радоваться настоящему и с надеждой смотреть в будущее. (Немного конечно на любовь похоже... Но эти понятия на самом деле имеют что то общее...=)))

Просто Марат 23.06.2008 14:00

Цитата:

Мдааа... Недавно со мной такое было, и подруга, можно сказать, так и сделала=(( Было жутко обидно и больно...
И какая же она нафиг подруга?

Бунт@рк@ 23.06.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Просто Марат
И какая же она нафиг подруга?

Да я о том же. Сейчас более менее помирились... Но не доверяю я ей больше.

Просто Марат 23.06.2008 15:03

Я бы на твоём месте перестал бы с ней общаться,если она так с друзьями поступает =(

Бунт@рк@ 23.06.2008 15:08

Слишком много нас с ней связывало до этого, чтобы из за одной ссоры, пусть даже серьезной, полностью прекращать общение. К тому же мы с ней поговорили, и она, говоря простым языком, хочет исправить свои ошибки) А я вообще по натуре человек такой, который может простить если не все, то многое.
Но все равно отношения, мне кажется, будут слегка натянутыми. По крайней мере какое то время.

RIDE_FOR_FAN 14.07.2008 21:00

дружба строится надоверии и правде ...ееее

tw1x 15.07.2008 00:32

дружба сложная штука...иногда ты уверен в человеке , а он тебе такую подлость может сделать...на данный момент другом считаю одного человека , и то в последнее время стали мало общаться, есть много хороших знакомых , но друзья это совсем другое

ShaDy^^ 07.08.2008 00:42

tw1x такая же ситуация,приятелей полно,а вот истиных друзей всего двое,и то один теперь далеко-далеко,а второй начал меняться,причём в худшую сторону,и вот терь постепено начинаю понимать,что друзей у меня скоро не будет(((

ноябрь 07.08.2008 01:45

слово друг для некоторых людей, типа меня - значит многое...
друг ето когда тебе и етому человеку вместе очень хорошо
друг ето когда вы уверены в том что вы не разлей вода
друг ето ты и он почти как две капли воды
друг ето когда ты и етот человек будут вместе как гора которую не разбить

но етого быть почти не может, потому что все мы разные и все мы меняемся, трудно...

DΣZΣ 07.08.2008 06:50

друзей около десятка....
с остальными общаюсь так, чтобы пользу из них тянуть.

ANASHA 18.09.2008 16:19

друзей много не бывает.знакомых да, а друзей нет.

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4.