![]() |
Цитата:
[ADDED=Dext]1210765286[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
Но это уже перетерли) |
Цитата:
сРеднее зВено. где таких манаГеров наХодишь?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не о ставке, а о процентах менеджеров, а также о возможностях их неофициального заработка.
|
Цитата:
|
"возмоЖности неоФициального заработка"..
ну да, в этом_то и есть вся соЛь, что в России честно тРудясь.. доВольно трудно прожить. а если воровать, то везде можНо неПлохо обосноватЬся. ^^ floorshaker дааа, а так и еСть поХоду)) |
Что дальше? Хмм... Второе высшее :y:
|
Бля у меня всё просто, отучился, интернатура, возможного ординатура, и потом пошёл работать. (Возможно в армию на год врачом-стоматологом, в госпиталь)
|
Цитата:
А еще, нововведение блин, между интернатурой и ординатурой теперь нужно 3 года рабочего стажа. Учиться до пенсии будем_) |
Цитата:
и если потом в частное заведение не устроишься, то к чему все это хаха |
выучиться на дизайнера-искусствоведа,дальше получить вторую вышку как архитектор и жить себе преспокойно здесь.
|
Semi
Не спи, замёрзнешь, отменили этот приказ. Ректор сам писал) Ваще не в теме ты) Я могу и без ординатуры), лучше поеду в Швейцарию или Австрию учица) у отца руки чешутся меня куда-нть отправить подальше ахахахах :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
L-O-V-E-U
давай в швецию ааахах |
да, Егор озНакомит с
достоПримечательностями.)) |
Цитата:
Говорили просто о нем много. |
А дальше работа деньги девушки спорт байки дорогие автомобили вилла...или армия работа грузчиком 10000р в месяц комуналка толстая жена 5 детей,а потом появился телек деть выросли живот тоже,жена ушла....
|
Цитата:
|
Боюсь, что вышсшего образования мне не получить, хотя бы среднее специальное :) Но тогда уезжать бы никуда не стал...
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |