Сообщение от Donavon
нифер и дегенерат, это синонимы. Это те ,для кого словосочетание русский рок, не является ругательным. я буду писать об этом виде.
как правило у многих из этих ребят за плечами успешная карьера жертвы гноба в младших и старших классах.
Прыщавые с жирными длинными волосами, в керзачах ,с черным мешком для сменной обуви с надписями :ария, киш, чмошно-терминаторное выражение лиц. Они-то себя считают очень крутыми, но у любого обладателя здоровой психики, вид этих субъектов, вызывает ,как правило ироничную улыбку.
Их нужно отлавливать и принудительно лечить( у меня есть наводка: окрестности МАИ ,по некоторым данным МАИ являться рассадником и тем местом где культивируется эта хворь , в МАИ я потерял одного из своих товарищей, до поступления в этот генератор зла, Димон был более менее нормальным человеком, после первого курса он отрастил прыщи и длинные волосы, начал слушать Сплин, Агату Кристи( конечная и особо опасная стадия деградации),Арию, бездарно играть на гитаре и петь бездарные песни не попадая в ноты), особо запущенных и потерянных - оправлять на строительство дорог и каналов в сибирь, поднимать целину ,а также использовать в качестве испытуемых в лабораторных исследованиях, на благо всего человечества.
можно просто высмеивать
|