![]() |
кароче не парюсь обычно если шкурка слишком грязная то покупаю новую
в балансе продают норм шкурки по 150рэ |
не парюсь насчёт этого
|
лодонью бью пыль выбиваеца,если покрупнее грязь то об асфальт сильно плашмя чтоб подлетела=)
Ну ты и изверг......... |
у меня в шкафу валялась щетка для обуви
она по структуре как ластик резиновая херня такая шкура была в пыли после парковки я ей прошелся и потом щеточкой почистил-шикарно помогла. правда она вся в щи была после одной чистки) но если у тебя там свечка прилипшая или грязюка то хз как...зубочисткой какой нибудь поковырять:laugh: я раньше ваще в душ кидал и напором ее напором:mrgreen: года 3 назад было) |
Че за люди ппц в душ кидают)))
|
а мне неприходится чистить шкуру она у меня и так норм, я просто в одних катаю а в других хожу=):592:
|
semenka,
ну ты умный! IRB, Цитата:
|
Da Beatz,
Я понял что три года назад, но сердце все равно кровью обливается):biggrin: |
Периодически шкуры следует чистить, протирая их несколько раз опилками лиственных пород, смешанных с бензином. При этом необходимо соблюдать меры предосторожности. Хорошо шкуры чистить промытым чистым речным песком. Его нагревают до горячего состояния и рассыпают по разостланной шкуре. Ворсистой щеткой втирают песок в мех, повторяя это несколько раз, пока песок не соберет жир и грязь. После чистки шкуру хорошо вытряхивают и тщательно проветривают. После такой обработки шкуры приобретают свежий вид.
|
veerux,
хах у тебя на доске медвежья шкура? ) |
Цитата:
Цитата:
|
можно счеточкой с металлическим ворсом, а потом аккуратно очень водой в бок смыть, грязь въедается сильно, сухой тряпкой не вычистить
|
Новую купить.
Или щётку в маунтин дью макнуть и протереть. :592: |
я из душа или из шланга на даче
|
языком бль вылизывая......ЩЁТКОЙ!!!!!!!!:biggrin:
|
ааахаххахахахха
да тряпкой можно пощлепать, если кто очень запаривается, а так лажа.проще новую влепить если досточка в порядке |
Я тряпкой протирал и прокатывало... правда тряпка рвалась:buhlo:
|
Цитата:
Ещё рекомендую доску в ванной искупать :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |