![]() |
Можно будет с разрядам идти в универ и через спорт кафедру поступать!ахаххаха
Блудняк какаой-то... :insane: |
наконецто просто круто
|
бред,особенно на счёт разрядов)))
|
Цитата:
строители тоже походу спортсмены. Цитата:
Цитата:
дело не в том что я думаю про себя. Цитата:
спасибо за совет про дыхание,возможно это поможет мне в "спорте". |
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ахаххахах..аддд...ваще....... :mrgreen: теперь за школу буду выступать на соревновниях))ахаххахааххща сдохну)) :mrgreen:
|
Я вот чего не понимаю так это того как будет присваиваться этот РАЗРЯД и что нужно делать для его получения
ка часто можно повысить свою квалификафию и будут ли с этого какие то привелегии в будущем типа институтов да и вообще будут ли??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[ADDED=nviktor]1200052198[/ADDED] Цитата:
|
Всё это вроде интересно но чем то это не тем попахивает)
Чё то пока никто ещё даж не знает что делать и куда идти |
Цитата:
останемся при своих мнениях,мир. |
о
можно получить кмс по скейтбордингу и не служить в армии!!!!!!!!! :592: |
Парни,чё вы ноете насчёт популярности? :mrgreen: Вам реально хуже от этого не станет...да мне ваще пох пусть делают,чё хотят.Ну минусов в этой фишки точно нет,а только плюсы...А ведь если будет расти популярность,то и будет развиватся сам скейтбординг...Может государство наконец-то обратит внимание на скейтеров,и будем нам строить парки...А популярность это будет большой плюс,ведь с популярности всё и начинается! :592:
|
Цитата:
|
ну это круто скейтебординг развивается значит поставят много парков в каждом раёне.
|
признали и признали, ничего не изменится ни в худшую ни в лучщую сторону. Те кто говорили про новые парки, вклад денеги т.д- неправы. Во-первых как уже написали выше, дартс тоже вид спорта, но что-то я не замечаю чтоб он сильно развился.Во-вторых не забывайте в какой стране живете, у нас деньги на пенсионеров и военных найти не могут, какой уж там скейтбординг
|
хм
тогда по идеи должны быть категории мастеров кандитатов в мастера... а это способ не попасть в армию. [ADDED=Be$htA]1200053642[/ADDED] хотя что то как то не так... |
Цитата:
|
да не это круто ведь в америке почти также тама медали получаеш всякие и награды например шеклер у него ваще адд скоко медалей :good:
|
я вот еще никак не пойму секции скейтбординга
как там учить то?? съезжать с разгонок ??? ахаха домашенее задание! научится дабл флип у вас ребята есть 10 попыток чтоб мне показать |
Кста недавно видел передачу,там кароч сказали тип футбол пока что самый популярный вид спорта в России,и это сразу видно стадионы визде почти...Канешно скейтбординг до футболы некада не дотянется!Кста если внатуре откроют школы,где будут "преподовать скейтбординг" ,то я наверно пойду В Училище имени Дастина Доллина,нахуярюсь там алкоголя и буду гонять :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Заебок может деньги в скейтбординг вкладывать будут!!! :592:
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |