Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Сенсация!!! Скейтбординг стал видом спорта (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=39814)

Danon 11.01.2008 15:15

Можно будет с разрядам идти в универ и через спорт кафедру поступать!ахаххаха
Блудняк какаой-то... :insane:

tcsketaer 11.01.2008 15:21

наконецто просто круто

FYnT1k 11.01.2008 15:22

бред,особенно на счёт разрядов)))

olz 11.01.2008 15:40

Цитата:

это физическая культура, развитие нагрузка - чем ты и занимаешся во время катания
это следствие.
строители тоже походу спортсмены.
Цитата:

а тебе от этого хуже станет?
нет,но смотреть на это все,лично мне,просто противно.
Цитата:

я не пойму или ты считаешь что ты такой модный и крутой раз катаешся на скейтборде это уличная культура и я особый да??
да,я модный и супер крутой субкультурщик,ведь в руке у меня доска,ага.
дело не в том что я думаю про себя.
Цитата:

Елисей стоит у истоков российского скейтбординга, он тоже потвоему чтото непонимает? Он как и я как и Антон прекрасно понимает что это всё только на пользу, можно отнестись к этому с иронией с юмором, но по сути ничего не изменится. Дыши глубже.
видно у меня совсем туго с юмором.
спасибо за совет про дыхание,возможно это поможет мне в "спорте".

REdissKA 11.01.2008 15:45

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ахаххахах..аддд...ваще....... :mrgreen: теперь за школу буду выступать на соревновниях))ахаххахааххща сдохну)) :mrgreen:

Хохлобакс 11.01.2008 15:48

Я вот чего не понимаю так это того как будет присваиваться этот РАЗРЯД и что нужно делать для его получения
ка часто можно повысить свою квалификафию и будут ли с этого какие то привелегии в будущем типа институтов да и вообще будут ли???

Mr.Rap 11.01.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от olz
нет,но смотреть на это все,лично мне,просто противно.

а мне пох8й ненравится несмотри.
Цитата:

Сообщение от olz
да,я модный и супер крутой субкультурщик,ведь в руке у меня доска,ага.
дело не в том что я думаю про себя.

здесь ты вообще толком аргумента построить несмог, чушь написал типа отмазался.
Цитата:

Сообщение от olz
видно у меня совсем туго с юмором.
спасибо за совет про дыхание,возможно это поможет мне в "спорте".

с юмором у меня впрорядке. А скейтбординг это спорт.
Цитата:

Сообщение от olz
это следствие.
строители тоже походу спортсмены.

не неси чушь. Буг, велосипеды, бмх, скейтбординг, пингпонг даже тотже всё это спорт.

[ADDED=nviktor]1200052198[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Хохлобакс
Я вот чего не понимаю так это того как будет присваиваться этот РАЗРЯД и что нужно делать для его получения
ка часто можно повысить свою квалификафию и будут ли с этого какие то привелегии в будущем типа институтов да и вообще будут ли???

разрядов как я думаю небудет их же отдельно принимать нужно. А если будет то хз им виднее будет.

Хохлобакс 11.01.2008 15:55

Всё это вроде интересно но чем то это не тем попахивает)
Чё то пока никто ещё даж не знает что делать и куда идти

olz 11.01.2008 15:55

Цитата:

здесь ты вообще толком аргумента построить несмог, чушь написал типа отмазался.
на предыдущую фразу мне нечего было ответить,т.к. твои догадки о том,кем я себя считаю,лишены смысла.

останемся при своих мнениях,мир.

PlaHoY 11.01.2008 15:55

о
можно получить кмс по скейтбордингу и не служить в армии!!!!!!!!! :592:

SpooKy 11.01.2008 16:03

Парни,чё вы ноете насчёт популярности? :mrgreen: Вам реально хуже от этого не станет...да мне ваще пох пусть делают,чё хотят.Ну минусов в этой фишки точно нет,а только плюсы...А ведь если будет расти популярность,то и будет развиватся сам скейтбординг...Может государство наконец-то обратит внимание на скейтеров,и будем нам строить парки...А популярность это будет большой плюс,ведь с популярности всё и начинается! :592:

Mr.Rap 11.01.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от SpooKy
Парни,чё вы ноете насчёт популярности? Вам реально хуже от этого не станет...да мне ваще пох пусть делают,чё хотят.Ну минусов в этой фишки точно нет,а только плюсы...А ведь если будет расти популярность,то и будет развиватся сам скейтбординг...Может государство наконец-то обратит внимание на скейтеров,и будем нам строить парки...А популярность это будет большой плюс,ведь с популярности всё и начинается!

+1 еще один умный человек :)

Lim1ta 11.01.2008 16:05

ну это круто скейтебординг развивается значит поставят много парков в каждом раёне.

aragons 11.01.2008 16:06

признали и признали, ничего не изменится ни в худшую ни в лучщую сторону. Те кто говорили про новые парки, вклад денеги т.д- неправы. Во-первых как уже написали выше, дартс тоже вид спорта, но что-то я не замечаю чтоб он сильно развился.Во-вторых не забывайте в какой стране живете, у нас деньги на пенсионеров и военных найти не могут, какой уж там скейтбординг

Beshta 11.01.2008 16:14

хм
тогда по идеи должны быть категории мастеров кандитатов в мастера... а это способ не попасть в армию.

[ADDED=Be$htA]1200053642[/ADDED]
хотя что то как то не так...

Хохлобакс 11.01.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от wh1t3
ну это круто скейтебординг развивается значит поставят много парков в каждом раёне.

Ага они это первым делом и сделают :insane:

=ПиРоЖоК= 11.01.2008 16:19

да не это круто ведь в америке почти также тама медали получаеш всякие и награды например шеклер у него ваще адд скоко медалей :good:

PlaHoY 11.01.2008 16:19

я вот еще никак не пойму секции скейтбординга
как там учить то??
съезжать с разгонок ???
ахаха
домашенее задание!
научится дабл флип
у вас ребята есть 10 попыток чтоб мне показать

SpooKy 11.01.2008 16:19

Кста недавно видел передачу,там кароч сказали тип футбол пока что самый популярный вид спорта в России,и это сразу видно стадионы визде почти...Канешно скейтбординг до футболы некада не дотянется!Кста если внатуре откроют школы,где будут "преподовать скейтбординг" ,то я наверно пойду В Училище имени Дастина Доллина,нахуярюсь там алкоголя и буду гонять :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

vint 11.01.2008 16:24

Заебок может деньги в скейтбординг вкладывать будут!!! :592:

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4.