![]() |
как тебе обяснить что я этого и хочу, я и хочу чтобы видеосъемка стала моей работой!!!! я помоему это тебе пишу на протяжении всей предыдущей страницы!!! :592:
|
GreenMashine
ты бы хоть попробовал на любительской камере.... ;) хотя тебе лучше знать.... |
я пробовал!!! умные дяди,вам делать нехера? ну хотябы читать научитесь)) :592:
[ADDED=GreenMashine]1198532189[/ADDED] Цитата:
это было кучу постов назад!!! :592: |
Цитата:
|
Цитата:
нужно ли тебе это серьезно подумай над этим. деньги твои тебе решать. но. опять же говорю талант не купишь и больше чем хороую картинку эта камера тебе не даст. операторов много,а Операторов еденицы |
атнють)) мне кажется бессмыслено продолжать этот разговор) мы и так уже замусорили чужую тему. я себя спрашивал много раз на тему нужно мне это? да и дденьги мне даются с немалым трудом. так что выбор вполне осознанный, вы чего так доматываетесь,конкуренции боитесь?!или чего?
|
GreenMashine
прости , но слова msk расшифровываеться как минск... :laugh: |
и чего же?))знаю я что ты из минска) мне белорусия так нравится... хлеб вкусный и мясо капченое зашибись) :good: а москва... москва... черт бы с ней,хочется далего отсюда.
|
Цитата:
|
да я понял)) кто знает куда меня занесет судьба)) :roll: вот я о чем) ты там в минске вне конкуренции?
|
GreenMashine
я не снимаю скейт....почти :frown: |
GreenMashine видиш стену ?
|
Цитата:
Бери оборудование с расчетом на будущее. |
moloko
которая вся в твоей крови?вижу. |
вот меня грин машин вскрывает просто.
Ты так говоришь,как будто я не знаю что лучш vx купить. Ну ладно,смогу я на нее накопить при желании,а ты не забудь что нужен фиш,а стоит он на нее тоже не мало.Плюс,на vx 1000 щас сложно найти норм аккомы,которых хвататтет надолго. Опять же, на люб камере у меня уже есть опыт съемки,меня они полностью устраивают,чтоб снят видео с сезона для себя и друзей. Я не спраишивал,что мне лучше купитья спросил конкретно про эту камеру. а вы начали загонят про вииксы,как будто я даун тупой и не понимаю. БОлее менее нормальный ответ дал Леша,за что ему спасибо. |
:bye: читай внимательно пучер, просто прогляди с начала посты! я написал свое отношение вполне обычно
Цитата:
Цитата:
на тему акамуляторов,фиша я осведомлен))потому что бы если в графе растрат не было еще вот фишая,акамуляторов,рюкзака,доп света я бы камеру уже взял)) |
я вот всё сначала прочитал . это тебе всё равно чести не продаёт . если так хош камеру . бери
1. Видеокамера______________________Sony DCR-VX2100E 2. Фишай____________________________Raynox DCR-FE180PRO 3. Фотосумка(кофр)__________________Lowepro Magnum AW 4. Набор из 2-х фильтров____________SONY VF-58CPKS 5. Адаптер и зарядное устройство____C-V700A всё за 65 000 тыс. руб . в хорошем состоянии причина продажи : апдейт аппаратуры всё в идеале просто . учитывая то что новая vx2100 стоит нынче 70к примерно .цена очень приемоимая я считаю |
я не владею еще полной суммой)) плюс Питер-Москва.((
|
питер москва эо тебе не минск питер :592: хотя прицеденты были
|
Цитата:
и сказал типо лучше бери vx 1000(2100) ты хоть сам понимаешь что вообще говоришь? :roll: |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |