![]() |
Euroboy :good: :good: :good: :good: :good:
:good: :good: i-path, их купил обувной гигант timberland и сразу же была разогнана вся первоначальная команда включая самого Мэта Филлда!!!такого просто не должно быть в скейтборд сообществе...и все мы можем влиять на то, что происходит в мире, что так дорого нам, а именно в мире скейтбординга...ведь все таки скейтбординг это не спорт! это сообщество людей, в первую очередь творческих людей с особым взглядом на жизнь...скейтбординг никак не похож на тот же сноубординг, бмх и т.д. все это покрылось слоем спортивной индустрии...но не катание на ролликовой доске... отдавать деньги компаниям со скейтовым прошлым и корнями идущими из скейтборд сообщества куда более правильно...только так мы сможем сохранить дух уличного скейтбординга... don't do it![/QUOTE] |
вообще, мне как то все равно, больше кед, больше моделей, больше выбора, но , такие компании как Nike или Adidas не имеют ничего общего со скейтбордингом впринципе, они начали открывать новый бренд, только из-за денег, потому что скейтбординг становиться все более популярным, а соответственно и приносит больше прибыли
|
Цитата:
уверяю еслибы найк небыл бы спортивным брендом и нетакой знаменитый и ща бы выпустил кросовки никто бы негрил ниче..... теже адио к примеру еслиб была бы спортивная всемирная фирма а потом вот ща выпустила бы тапки....вы бы тоже грили что тип втопку спортивные бренды... и тд.... главное чтобы тапки были крутые (модель) и всё |
Не ребят, у адидас много зачетных моделей
http://www.adidas.com/campaigns/skat...tent/index.asp там после открытия, в разделе шуз:черные, песочно/зеленые, , + в кедах с галочкой или с полосками можно не только на доске прыгать, но и носить на ряду ссо всякими пума, рибоками... те е самые адидас скейт намного красивее адидас, чемстен смит имхо |
ну кстати компания sole technologies, которая включает эмерику, этнис и ес была всегда с узкой специализацией...направленной исключительно на скейтбординг.
эмерика вот очень крутые вещи делает для скейтбординга, не столько внедряя новые непонятные технологии и не делая никому ненужные дорогущие рекламные ходы, вроде прозрачных светящихся разгонок и радиусов, а много различных инициатив проводит, например таких как wilde in the streets! это очень замечательно!!! и на самом деле сейчас очень распространенно то, что небольшие скейтовые компании продаються крупным корпорациям и концернам...это очень печально, так как все превращается в бесконечный поток денег и ничего больше...во всем этом нет души...но реально есть компании, которые остаются на плаву и которые верят в дух настоящего скейтбординга. |
Между прочим, Адидас уже довольно давно подвязан со скейтбордингом в лице Марка Гонзалеса, вспомните, когда вы его вообще видели НЕ в Адидас?! да и в целом, брэнд имеет не последнее отношение к стриту... Это раз. Корпорации не зарабатывают на категории "скейтбординг" деньги, а только имидж - это два. И кстати, в России адидас скейтбординг (в т.ч. и одежда ) появится следующей осенью, но уже в ближайшее время тапки опробуют отдельные выдающиеся личности :) следите за новостями!
пс: многие тапки по ссылкам, приведенным выше, не являются обувью адидас скейтбординг. |
ПОХУЕМАВАМ мне срать абибас акситас лайк найк има рэбок рыбокоп или есчо что главное чтобы нравились модели мне и все на остальное мне насрать и бред на мой взгляд рассуждать
|
АДИДАС СБ
ого три полоски весомый аргумент(с) |
Цитата:
|
У друга Адидасы прикольные..
А вообще если судить по качеству, то Converse SK8 одни из замых прочных(на вид) которые я видел там они на 60% покрыты слоем крепкой резины и шнурки гдето спрятаны, но выглядат ооочень отстойно! |
не стоит сильно гнать на спортивных гигантов. найк, адидас и стрит культура давно понятия неразделимые.
рита кстати тоже уже в теме http://www.sneakerfreaker.com/sneake...OURNE-SUEDES/? (a shoe that is made for serious skateboarding) да и ктомуже все мы безумно торчим от сникеров :gitar: |
Puma SB!Тоже уже есть.кину ссылку потом.
Reebok выпускает кеды DGK |
да рбк вильямса найс..в меге есть
|
адидасы хочу купить
|
никогда не надену найк сб или адидас,и тем более пуму-в топку их, а для меня вэнс рулили и продолжают рулить, :592:
|
адидас калищные кеды.найк не все хороши.скейтбоординг диградирует с такими лейблами
|
Наверно адидас у нас счас не купишь такие, какие на сайте!
Но на сайте есть крутые!!! Даже очень. |
Цитата:
продаются только изза имени а насамом деле уже давно отстали от некоторых скейтфирм пс сам катаюсь в вансах за 2 недели дырка в которую пролезает палец |
nike sb круче и adidas думаю не столь крутая фирма чем SB и конкуренцию я думаю они врядли составят найкам...наверника еслиб был выбор покупки между sb and Adidas большенство и более выбралибы Sb мне так кажется...
|
nike sb не для панк гайз
[ADDED=Chul]1195209338[/ADDED] бля я никогда не куплю такие кеды я не собираюсь отдавать май мани дядям, которым пох на скейтбординг, которых волнует тока свой кошелёк гррр! |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |