![]() |
Цитата:
[ADDED=RINGOshaurma]1210623553[/ADDED] Про гавно-ИМХО |
Sariomonic
Окей) snapster кузя всё никак не успевает никуда на собеседования. Я говорила уже) RINGOshaurma тема о наборе в адреналин речь о нём же в среднем 20 и выходит с 11 до 20 это норм график учитывая то что дни себе ставишь сам в начале месяца. Об отношени к ПРО в личку деду. Предложение ещё действительно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ!А обязос нужно 18 лет?Мне 15 и нужна работа!Может возьмете?По всем требованиям годен :gitar:
|
не,там тока с 18(((я бы тож рад был пойти
|
Эм...а ты уже ездил на Ленинский пр-т?Фааааааак...Куда себя деть?Возмите меня работать...Пожалуйста..Знаю все о bmx,mtb,ck8 :gitar:
|
делалиб уже сразу год испытательный срок=) Это типа с надеждой на то что некоторые люди будут как раз летом работать а потом када начнется учеба, уволятся? =))Притом что как раз 3 месяца пройдет и наверно в испытательный срок у вас зп меньше =) Или я ошибаюсь? =)
|
Цитата:
|
Кузя в Адреналин на собеседование не успевает? А Таня еще и советутет.Крутяк вообще обстановочка.
Так...тогда значит набор в ПРО-3 на Тульскую!Три человека! |
возЬмите меняяя ахахах))
спросите у Тани, ведь она меня зНает. |
Цитата:
Там 3 дня работаешь в день с 8:00 до 20:00 потом три дня отдых и потом 3 дня в ночь с 20:00 до 8:00 потом выходных опять 3 и в день такжэ ии тп.....работа 15 дней в месяц за 35000р это нормал (РАБОТУ НАШЁЛ НЕ ПОБЛАТУ А ПРОСТО В ГАЗЕТЕ) КАЙФ! А 5 дней в неделю за 15 кусков гнить -это я думаю не вариант))) Хотя каму как |
меня прижигает всегда, что берут работать только парней))
|
Цитата:
|
Бл*.... Почему мне 16 яб пошол полюбому....
|
в этом вини маму с паПой.
|
Цитата:
парни тупые пошли какие-то. |
а девушка-консультант не подойдет? живу на универе
|
напиши лучше в личку или асю быстрее ответят :good:
|
да пожалуй так и сделаю..
спасибо за совет)) |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |