![]() |
8t n2g9q24
рррр было бы на недельку пораньше ((((( :bigeyes: |
Блин ваще махом разберают я из-за размера нефига не смог купить
|
где? в пинк панке или в про?
|
Круто
|
блин было бы на неделю раньше! денег нет! придётся хотяб на ковту наскребсти! а ковты тока одной модели???
|
купил в про на тульской высокие черные воксы, кста там размеров не так и много ходовых.
|
да размера 12 ваобще нет,и вопрос а чё за пиздёш что они там по 850,900,950.там все по касарю от тапочек до высоких. :fuck:
|
ээээй народ подскажите до скальких магазы на тульскрй работают и в частности продвига!срочно плиз!ща поеду наверн.... :rolleyes:
|
ахахах
купила 3 пары довольна..... ахахаха ессс |
Цитата:
неслабо )) |
Цитата:
|
моего размера нужной модели не было((
|
Купил.доволен.
|
Цитата:
ага ну а чё?теперь можно ваще полгода не морочиться на счёт тапок.... вообщем бардовые и чёрные труперы и болотнивые hewitt ваще просто мега шоколад...очень нравятся...правда все жёсткие но ни чего страшного...разношу и норм наверно будет...я всё равно я рада..... эх...мне мама сказала что я ваще с ума сошла...ахахаха..... |
купил кеды и 2 пары носков!! итого 1000 :up:
|
Ездил на тульскую с хохмычем он себе хьюиты прикупил.
|
бля я в 7 20 на тульскую приехал и нихуя нормал уже осталось. купил зато в дестрое охуенные сирка вулканик 205 :up:
|
Цитата:
Цитата:
|
на тульскую приехал думал там футболками за 200р затариться, а продавец сказал, типа футболки продаются за 200р только при покупке тапок. кааааазлы
|
Bobless
а много на тульской чего есть еще? |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |