![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дадададад ! Часто бывает такое ! Но я просто смотрю какой - нибудь весёлый фильм (например Гарольд и Кумар уходят в отрыв) и обо всём забываю ! :good:
|
ДА..ЗАГОНЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ.... и по разному заканчиваються.....
Главное вовремя сказать... се стоп))) и свернуть куда надо, а то суициды...и тд. и тп. ...... Хотя думать конечно иногда нужна...главно не утруждаться сием процессом |
Цитата:
|
у меня загон я не знаю что это такое :mrgreen:
|
самое хреновое это загнаться по какой нибудь ерунде,ну вот например как звали друга джерри?, казалось бы белиберда ноя на год загнался даж засыпал с этой мыслью "ну ёпт как же его звали" и самое интересное када я спрашивал кого-то мне говорили : "Том" -говорю не, том это кот, а друг его ещё серго цвета такой в памперсе и всё, ступор
зато когда вспомнил радовался дико |
Цитата:
|
учёба.. сессия на носу.. вот главный загон сейчас.. почему я немогу заставить ся учиться.. а не по инету лазить..
|
Цитата:
|
У мя наоборот насчет воспоминаний.. вспоминаю чегонить и улыбаться начинаю.. типа, как же классно было!!!.. настальгия.. все дела...
|
загон нащет того что все окружающее мимо меня
всем просто наплевать |
Цитата:
Сообщение от *cliche* загоны про воспоминания, вспоминаю че нить чего нет и хуевво становится |
Цитата:
и грустно от того какой серо-белой стала жизнь |
выхожу на улицу и не могу вспомнить закрыл ли я дверь на ключ!)) иногда возвращаюсь
|
загон=заморочка
Это когда ты решаешь проблему в голове и пытаешься подобрать часто единственный и уникальный ключик к решению. Этот подбор может продлиться долгие месяцы-годы.Возможно такого ключика не существут вовсе,но ты все пытаешься и пытаешься...От такого действительно мозги в трубочку сворачиваются,все зависит от степени тяжести конкретной заморочки...а теперь на секундочку представьте,что у вас их несколько(да что преставлять,наверняка у вас их несколько!). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |