Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Загоны (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=37367)

Old-scool 10.10.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от AccEPT
а нах мы ваще живем

на форуме наверно знают....

MiDeYa 10.10.2007 21:43

Цитата:

И еще загон,а нах мы ваще живем,кто такой Бог,и откуда взялась Земля?
да, и такое тоже есть... и ещё всякая фигня про мир, жизнь, смерть и тому подобное..

Sgt. Pepper 08.11.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Bang,bang your head
загон это когда мозг сворачивается в трубочку от давления мыслей(придуманных) а ты чувствуешь себя ничтожным и нихрена не можешь поделать, когда твоя нервная система даёт сбои и тебя и трясёт и выворачивает наизнанку от этого.

нихрена се... так точно описано.. у мя последнее время часто такая тема началась...особенно в плане
Цитата:

Сообщение от AccEPT
нах мы ваще

да и ваще чета давит давит...и незнаешь че с собой делать... выход только один...ждать...ждать, когда это пройдёт

-=SpAnKy=- 12.11.2007 17:35

дадададад ! Часто бывает такое ! Но я просто смотрю какой - нибудь весёлый фильм (например Гарольд и Кумар уходят в отрыв) и обо всём забываю ! :good:

Сука_ипаная 13.11.2007 04:02

ДА..ЗАГОНЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ.... и по разному заканчиваються.....

Главное вовремя сказать... се стоп))) и свернуть куда надо, а то суициды...и тд. и тп. ......

Хотя думать конечно иногда нужна...главно не утруждаться сием процессом

Сука_ипаная 13.11.2007 05:00

Цитата:

Сообщение от Old-scool
да ну жизнь хороша и жить хорошо...

)))) да ктоб сомневался то...конЭчно.... но так невсегда кажеться)

Агат 13.11.2007 14:34

у меня загон я не знаю что это такое :mrgreen:

d1ablo 16.11.2007 04:31

самое хреновое это загнаться по какой нибудь ерунде,ну вот например как звали друга джерри?, казалось бы белиберда ноя на год загнался даж засыпал с этой мыслью "ну ёпт как же его звали" и самое интересное када я спрашивал кого-то мне говорили : "Том" -говорю не, том это кот, а друг его ещё серго цвета такой в памперсе и всё, ступор
зато когда вспомнил радовался дико

Сука_ипаная 16.11.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от d1ablo
самое хреновое это загнаться по какой нибудь ерунде,ну вот например как звали друга джерри?, казалось бы белиберда ноя на год загнался даж засыпал с этой мыслью "ну ёпт как же его звали" и самое интересное када я спрашивал кого-то мне говорили : "Том" -говорю не, том это кот, а друг его ещё серго цвета такой в памперсе и всё, ступор
зато когда вспомнил радовался дико

ха...почему у мя таких загонов не бывает?.... эт загон легко разрулить)

Sgt. Pepper 03.12.2007 19:24

учёба.. сессия на носу.. вот главный загон сейчас.. почему я немогу заставить ся учиться.. а не по инету лазить..

1njected s0uL 04.12.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от *cliche*
загоны про воспоминания, вспоминаю че нить чего нет и хуевво становится

Sgt. Pepper 04.12.2007 16:41

У мя наоборот насчет воспоминаний.. вспоминаю чегонить и улыбаться начинаю.. типа, как же классно было!!!.. настальгия.. все дела...

Nadin 04.12.2007 16:42

загон нащет того что все окружающее мимо меня
всем просто наплевать

Bontia 04.12.2007 19:37

Цитата:
Сообщение от *cliche*
загоны про воспоминания, вспоминаю че нить чего нет и хуевво становится

1njected s0uL 06.12.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от AniskinD
У мя наоборот насчет воспоминаний.. вспоминаю чегонить и улыбаться начинаю.. типа, как же классно было!!!.. настальгия.. все дела...

я вспоминаю че нить и очееень хочется вернуть те времена...
и грустно от того какой серо-белой стала жизнь

Незнайка 07.12.2007 03:43

выхожу на улицу и не могу вспомнить закрыл ли я дверь на ключ!)) иногда возвращаюсь

^^ 07.12.2007 05:14

загон=заморочка
Это когда ты решаешь проблему в голове и пытаешься подобрать часто единственный и уникальный ключик к решению.
Этот подбор может продлиться долгие месяцы-годы.Возможно такого ключика не существут вовсе,но ты все пытаешься и пытаешься...От такого действительно мозги в трубочку сворачиваются,все зависит от степени тяжести конкретной заморочки...а теперь на секундочку представьте,что у вас их несколько(да что преставлять,наверняка у вас их несколько!).

*НОЧЬ* 07.12.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Bontia
агоны про воспоминания, вспоминаю че нить чего нет и хуевво становится

DΣZΣ 09.12.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от ^^
загон=заморочка

что то похожее

PizzaStar 09.12.2007 02:34

Цитата:

Сообщение от Незнайка
выхожу на улицу и не могу вспомнить закрыл ли я дверь на ключ!)) иногда возвращаюсь

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4.