![]() |
педики\непедики
|
пучер и не почер
не пучеров почему то меньше всегда :? |
гоп, ск8, кажуал, долбоеб. ахахахаха :biggrin: :kz:
|
гавно-негавно
|
пацан/непацан
|
чёткий\нечёткий
|
ущерб/неформалы/четкие
|
разделяю в первую очередь по тому факту приятен ли мне этот человек или нет во время общения(а это уже зависит от предчувствия)!И НЕ ВАжно что он слушает как одевается скока ему лет и тд и тп...
|
смотрю,приятен ли мне этот человек или нет.
|
разделяю
на тех кто по-хорошему мобилу даст и тех кому предварительно нужно потыкать кулачком в рыло, пару раз. |
По отношению ко мне.Моим друзьям не приходит в голову меня обзывать пид**ом из-за узкой джинсы. :good:
|
Живущий и существующий..
думающий и действующий.. умный и глупый.. Бывает разговариваешь с человеком и видешь, что он постоянно задумывается над чемто, анализирует что-то... что человек обладает "глубоким" умом, а бывает обращаешся к кому-то и встречаешь такой прозрачный взгляд, какбудто он смотрит сквозь тебя... а разговор с ним получается такой поверхностный, что понимаешь - его жизнь..erm... поел, поспал, сьездил в универ, приехал домой и т.д. похожа на жизнь животного..одни действия.. - никаких мыслей, никакого анализа |
авторитет/ не авторитет
|
дауны(которые отвратительны мне), никакие, нормал, четкие, друзья, приятели, смешные, добрые, хитрые, злые, такие какие надо, и такие какие не надо. есть несколько важнейших таких как друзья, добрые, дауны, а есть левые которые в зависимости от настроения
|
у меня ещё разделение: на ботанов, норм людей и гопов..
|
Цитата:
ytrhenj |
кажется / "а что сегодня вечером делаешь?"
|
По порядочности
|
кто носит и не носит тапки :P
|
кто курит и не курит ;)
|
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4. |