![]() |
DGK RBK - продается уже полгода на манежке в охотном ряду, выглядят они если честно стремненько.
--- Вот Мархасин писал !!! --- А что на счёт кед то я лучше в старых добрых декляйнах или фалленах покатаю !!!! :592: |
да я просто увидеть хочу!а та фолен и ванс решают :592:
|
Цитата:
|
Просто скейтборд превращается в ПОПсу! и точка. Псевдоскейтеры поедут и купят. Скейтер игнорирует и оденет Es.
|
Теперь судим скейтер или нет по кедам. Дожили тваюмать.
Скейтовые кеды-это обувь для катания. Значит главными особенностями должны являться удобство и качество. И если мне удобно, и они не мясятся в 3 дня, то какая разница это скейтовая фирма или просто спорт. Цитата:
А буржуи штампуют и не обламываются. И уровень уровень. я же говорю Цитата:
|
это крутые кеды..они реально удобные и проживут побольше каих нить ADIO, fallen, es! правда цена 3600 в магазине reebok..а доски то у них крутые..
|
ну так норм модель DGK Club не чего)
|
чтобы узнать норм скейтера - достаточно посмотреть на его обувь, сразу все увидишь и даже какие трюки он делает, если конечно сам врубаешься и пофиг на название бренда.
|
да половина тутошних скейтер боев дергают дрочилы на фален сирку и адио........о чем может быть разговор....
|
Цитата:
О том что дело и не в брендах вовсе. и вапще разговор о RBK помоему... Цитата:
Цитата:
|
Ю САК...и этим все сказанно.....отдашься мне за дудочки и коротенькую маечку???
|
Цитата:
Цитата:
|
ненадо пиздить на фален
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОФИГЕННО, Так скоро у ВАЛЕНК даже каманда будет!!!! ТАААК тут без паллитра не разобраться........ :buhlo: :buhlo: :buhlo:
|
блин че за музыка на сайте играет?
нормальная такая ритм где её взять? мож кто знает? |
помоему дерьмо кеды,в команде одни рэперы
|
Цитата:
|
Цитата:
Kayo посмотри,там чувак в RBK катает и ничё так вписывает! Возьмите того же Williamsa и Rivasa! Нажал на Риваса,а там на фоне его профайл из Кайо!Круто сделан сайт и музыка нра! |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |