![]() |
меня стошнило
все ок |
да веришь - мне все равно) я хочу просто посмотреть на этого героя-любовника
все. ладно. проехали |
согласен. не будем.
выпьем? |
за любовь?
кровь какой девственницы? |
да черт. меня разорвет скоро от вашей неправельности)
|
пххх i'm 100% straight, don't worry =D
|
да знаю я)
|
ахахахахах))) ща быстро все узнают что такое любовь, есть ли жизнь после смерти и т.д.))))
|
то что может также быстро потухнуть как и возгареть.
неверное движение и всё что пытался строить многие годы,то что вас связывало ,за доли секунды может пропасть в пропасти из которой можно будет её достать,но это будет стоить большего труда чем за всё время(раз в 8 точно). |
Цитата:
|
стоит.
просто надо за всем следить. |
да блин... как не пытайтесь вы это объяснить, вы не придете к точному ответу. потомучто это чувство необъяснимое, а у половины его не было вообще. для начала, хотябы всем как минимум нужно знать о чем идет речь. но даже если обсалютно ВСЕ умели бы любить, никто бы не смог этому найти здравое объяснение и уж точно не нашли бы определения. заметили, что в этой теме у всех даже мнения\представления расходятся?
|
ReozK
если быстро гаснет...это не любовь)...любовь вообще не возгарание и не пламя... он появляется постепенно и равномерно и так же равномерно и тепло греет изнутри...а не горит и тухнет вдруг... [ADDED=Bang,bang your head]1187563865[/ADDED] mystery ну естественно расходятся и причины ты сама назвала)... вообще восхищение вызывают люди которые живут душа в душу долгие годы, действительно многое пережили, имеют замечательных детей и даже поссорится не могут надолго)... |
ник.честно.неочем нам с тобой разговаривать.
ты из Эстонии ,я из России. да и тем более я Реозк а ты Ника. у нас разные понятие о Любви. всё пока. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хаххаха.......
вот видишь.проси менять тебе ник. или это будет на тебе проклятие. просить если чё то у Админа. [ADDED=ReozK]1187564318[/ADDED] попроси чтобы в скобочках поставили букву М |
ReozK
ну да ну да я в любом случае прав, нечего сказать в ответ при чём здесь Россия и Эстония если просто слов нет) надеюсь Сащу не придётся будить)...хотя он с такими даже связыватся не станет и меня поругает) [ADDED=Bang,bang your head]1187564818[/ADDED] mystery прости пжлста)...тут девушка Мистери где то есть... а по поводу товарисча)) и его предвзятости по поводу моей страны, то он просто до сих пор злится за то что мы им надрали задницу в теме про фристайлы))))))))))гыгы |
Цитата:
|
Цитата:
объяснить можно по-разному. другой вопрос сможешь ли понять вкладываемый в слова смысл |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |