![]() |
Цитата:
|
дааааааааааааааааа
Маша адющая :good: |
Ненавижу не тру скейт гриль точнее скейт герл. Те кто нифига не пробуют а просто типа выепываються. ППЦ пол Ростова таких...
|
Вложений: 2
разорались тут,да хоть бы мы боксом занимались..нас все ранво любить надо епты..а мы будем думать ух тыы..дрозд мне респектует буду чаще на пп и в парк гонять.
а то тока и слышно вика дура смирнова *****тая!больше телок я не знаю..они все бэмвиллевалотрухимгерл саша третий год подряд одно и тоже делает ну и нормально ей. все же по разному начинали кто то сразу в "элите" и ****** неибаца а кто то с мытищ бл да по*** кароч все молодцы кто 1год катаетца и олли умеет делать респект!))) [ADDED=dashko]1179374804[/ADDED] вот охуенная телка..ваще без понтов и кристально чистое стремление добитца чета в скейтбордингее |
Да, Лиза молодец :good:
|
Цитата:
Цитата:
|
:rupor: Лиза жот :good:
|
первый раз Лизу вижу
киньте еще фоток или видео |
Да я тож первый раз о ней слышу!
|
не renegade сЛучайно?
|
Sofa
Крутая тиотка, каспер мочит и нолли флип! Её нужно на спонсцорство :up: |
sh@itan
''PlaHoY!!! ну и ****** вы ребзя треху ебашит будь здоров,парвда ща она за бугром [ADDED=dashko]1179437773[/ADDED] пипец* |
Лиза в парке флип с семи приземляла :592: :d:
|
Цитата:
|
года полтора назад
кик с восьми в парке фс флип через фан чет еще не ебу охуенская ваще таких людей хороших мало [ADDED=dashko]1179438511[/ADDED] хахахаххахаха |
Ладно вам над Сашей и Викой подшучивать. :roll:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лиза молодец! |
Деффки! :kz:
|
Наташка всем жопу надерет
[ADDED=Check]1179515856[/ADDED] наташка респект тебе |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |