![]() |
потому что в России больше гопников
|
А если рассматривать америку и европу почему в европе уровень катанитя ниже?Я думаю скейтбординг там развивается больше чем в россии,а европейцы всё равно хуже гоняют чем америкосы!Ну вот и почему?
|
итак:
1)русский менталитет подразумевает переход от гопника к мажору (зазнавшемуся) без промежуточной стадии 2)Высокая урбанизация не способствует образованию большого количества спотов в целом по стране 3)в стране нашей мечты бланковый комплит стоит 50$ при зарплате в 5000$. 4)уровень культуры: В америке подчиненный боится, что его начальник запалит с миллер (даже не кинг сиаз))) ) в !выходной!, а в россии толстяк 5 литров - норма. Отдыхать надо по-другому. 5)отсутствие спотов (ну я по питеру сужу), так как все в руках частников (а им на монументы с граньками и хэндрэилы какать) 6)климат. что уж тут говорить сам еще после зимы не раскатался. 7)опять же менталитет: смотрю 911 бэйлс в универе, и слышу комментарии взади: "Фу кататься не умеют" Издревле русские сочиняли сказки про то как ничего не делая (лежать на печи, поймать золотую рыбку) можно подняться. Но ведь это не так. 8)Учеба - это вообще атас в России - 6 лет в универе, а после этого -- ничего не умеешь: нужно доучиваться в зависимости от будущей работы. 9)Про гопников я ваааще епта молчу - встанут на приземлении и грызут семки своими лысыми головами, зато телефоны дорогие достают и играются в новую серию блокбастера снейк 500. Россия - гоп страна. До сих пор не забуду как подошел ко мне парень лет 8 и сказал, что если я (тады мне было 17 лет) не отдам ему свой деньги, то он позавет брата скина... 10)Устои; в россии стандарт: садик-скола-универ-работа24-7-семья-рутина семейной жизни-смерть. А вот америкосы бывает и в 40 лет с удовольствием катают. 11) с точки зрения психологии есть шкала потребностей: материальные->безопасность->любовь(нежность)->уважение, общественное признание->творчество, самореализация т.е нет смысла в хорошем скейтбординге (самореализации), пока хотя бы первые две ступени потребностей не удовлетворены. ВЫВОД: я не патриот. |
потому что от совка и 90-х еще не отошли, и жисть трудная :buhlo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен на 397421% с 123456, особенно с выводом
Это безнадежно сидеть у компа и думать почему американцы круче. Любой русский кто затусит с амерами хотя бы пару месяцев поднимет свой уровень на 300%, секрет просто в их культуре. Все-таки американцы далеко не тока в скейтбродинге уже давно весь мир обошли |
короче всн с этим ясно
|
Во всём виновата армия!
В Америке она проф., а у нас все пытаются учиться после школы, чтобы туда не попасть. :deal: [ADDED=xrenomonster]1178722897[/ADDED] Цитата:
|
я тоже не патриот! :) Короче всё ясно 123456 всё прально написал!Терь всё ясно.Всем спасибо,все свободны. :tongue:
|
Ну у них отношение к скейтерам координально другое - у них скейтовые тапки и шмотки, как у нас в стране "ПУмы ваще пацанские", у них все катаются и их уважают, а на нас все искоса смотрят - типа дебилы, "такие деньжищи выкидывают на дэку, я бы пробухал", и это мне 12 летний тип сказал :mrgreen:
у них в принципе больше народу катает, соответственно конкуренция и обмен опытом, а у нас, бывало придёшь на спот, а не с кем даже в скейт на равных поиграть, все флип на одну ногу ставят :insane: |
млин чё тут е понятного они катают 12 месяцов а мы от силы 5 или 6
[ADDED=weeeee]1178733817[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых у них люди стремятся кататься не просто так как у нас некоторые говорят для себя а дабиваются своей цели во-вторых им погода не помеха где говно погода мона в любой другой штат уехать у них автобусы по штатам как по улицам у нас ездят да и парков милионны.......
|
Несколько лет и все буде о***тельно. огроменными темпами движется в России :592: :592: просто они начали раньше кататься
|
Цитата:
[ADDED=Jorik]1178742193[/ADDED] Цитата:
|
блин, помойму вся проблема в атмосфере)))) представь с каким настроем на катание ты бы выходил там, выходишь а там погода крутая, всё чисто, аккуратно, народу многа, машин куча, всё шумит, всё движется, встречаешься с друзьяме в каком нибудь парке, где так же многа народу у которых в голове тоже, что и у тебя "кататься". Идёте на спот, все угарают, приходите, там идельный подъезд идеальный сход и никто не гонит, так ты катаешься целый день, прохожие останавливаются смотрят, хлопают если что то получается и все в таком же духе) А тепер ьу нас, выходишь ты из подъезда, обплёванного,обосанного всего, выходишь на улицу, там или быдло куча или люди с кривыми ебалами, осматривающие тебя оценивающим взглядом, идешь ты в парк или на спот, стока гавно пересмотришься пока дойдешь. У нас настрой на катание сохраняет ткоа кампания твоих друзей и всё, больше ничего. Поэтому и нету такого прогресса.)
|
_123456_
Все просто супер написал! |
[Cm3x] а я согласен с тобой)
|
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |