Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Уровень катания америкосов (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=33522)

s1av3 06.05.2007 00:22

потому что в России больше гопников

Junk 06.05.2007 11:14

А если рассматривать америку и европу почему в европе уровень катанитя ниже?Я думаю скейтбординг там развивается больше чем в россии,а европейцы всё равно хуже гоняют чем америкосы!Ну вот и почему?

123456 09.05.2007 01:13

итак:
1)русский менталитет подразумевает переход от гопника к мажору (зазнавшемуся) без промежуточной стадии
2)Высокая урбанизация не способствует образованию большого количества спотов в целом по стране
3)в стране нашей мечты бланковый комплит стоит 50$ при зарплате в 5000$.
4)уровень культуры: В америке подчиненный боится, что его начальник запалит с миллер (даже не кинг сиаз))) ) в !выходной!, а в россии толстяк 5 литров - норма. Отдыхать надо по-другому.
5)отсутствие спотов (ну я по питеру сужу), так как все в руках частников (а им на монументы с граньками и хэндрэилы какать)
6)климат. что уж тут говорить сам еще после зимы не раскатался.
7)опять же менталитет: смотрю 911 бэйлс в универе, и слышу комментарии взади: "Фу кататься не умеют" Издревле русские сочиняли сказки про то как ничего не делая (лежать на печи, поймать золотую рыбку) можно подняться. Но ведь это не так.
8)Учеба - это вообще атас в России - 6 лет в универе, а после этого -- ничего не умеешь: нужно доучиваться в зависимости от будущей работы.
9)Про гопников я ваааще епта молчу - встанут на приземлении и грызут семки своими лысыми головами, зато телефоны дорогие достают и играются в новую серию блокбастера снейк 500. Россия - гоп страна. До сих пор не забуду как подошел ко мне парень лет 8 и сказал, что если я (тады мне было 17 лет) не отдам ему свой деньги, то он позавет брата скина...
10)Устои; в россии стандарт: садик-скола-универ-работа24-7-семья-рутина семейной жизни-смерть. А вот америкосы бывает и в 40 лет с удовольствием катают.
11) с точки зрения психологии есть шкала потребностей: материальные->безопасность->любовь(нежность)->уважение, общественное признание->творчество, самореализация

т.е нет смысла в хорошем скейтбординге (самореализации), пока хотя бы первые две ступени потребностей не удовлетворены.

ВЫВОД: я не патриот.

Fry 09.05.2007 17:37

потому что от совка и 90-х еще не отошли, и жисть трудная :buhlo:

hard 09.05.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от 123456
5)отсутствие спотов (ну я по питеру сужу), так как все в руках частников (а им на монументы с граньками и хэндрэилы какать)

я думаю,это главная проблема+отсутствие "зимних" спотов,один крытый парк на весь город-это очень мало... :cry:

kREIzi 09.05.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от 123456
итак:
1)русский менталитет подразумевает переход от гопника к мажору (зазнавшемуся) без промежуточной стадии
2)Высокая урбанизация не способствует образованию большого количества спотов в целом по стране
3)в стране нашей мечты бланковый комплит стоит 50$ при зарплате в 5000$.
4)уровень культуры: В америке подчиненный боится, что его начальник запалит с миллер (даже не кинг сиаз))) ) в !выходной!, а в россии толстяк 5 литров - норма. Отдыхать надо по-другому.
6)климат. что уж тут говорить сам еще после зимы не раскатался.
7)опять же менталитет: смотрю 911 бэйлс в универе, и слышу комментарии взади: "Фу кататься не умеют" Издревле русские сочиняли сказки про то как ничего не делая (лежать на печи, поймать золотую рыбку) можно подняться. Но ведь это не так.
8)Учеба - это вообще атас в России - 6 лет в универе, а после этого -- ничего не умеешь: нужно доучиваться в зависимости от будущей работы.
9)Про гопников я ваааще епта молчу - встанут на приземлении и грызут семки своими лысыми головами, зато телефоны дорогие достают и играются в новую серию блокбастера снейк 500. Россия - гоп страна. До сих пор не забуду как подошел ко мне парень лет 8 и сказал, что если я (тады мне было 17 лет) не отдам ему свой деньги, то он позавет брата скина...
10)Устои; в россии стандарт: садик-скола-универ-работа24-7-семья-рутина семейной жизни-смерть. А вот америкосы бывает и в 40 лет с удовольствием катают.
11) с точки зрения психологии есть шкала потребностей: материальные->безопасность->любовь(нежность)->уважение, общественное признание->творчество, самореализация

т.е нет смысла в хорошем скейтбординге (самореализации), пока хотя бы первые две ступени потребностей не удовлетворены.

ваще все в тему написал :good: думаю с большинством пунктов нельзя не согласиться

Yo peace 09.05.2007 18:46

Согласен на 397421% с 123456, особенно с выводом

Это безнадежно сидеть у компа и думать почему американцы круче. Любой русский кто затусит с амерами хотя бы пару месяцев поднимет свой уровень на 300%, секрет просто в их культуре.

Все-таки американцы далеко не тока в скейтбродинге уже давно весь мир обошли

smoke 09.05.2007 19:55

короче всн с этим ясно

xrenomonster 09.05.2007 20:01

Во всём виновата армия!
В Америке она проф., а у нас все пытаются учиться после школы, чтобы туда не попасть. :deal:

[ADDED=xrenomonster]1178722897[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от 123456

И я! ;)

Junk 09.05.2007 21:28

я тоже не патриот! :) Короче всё ясно 123456 всё прально написал!Терь всё ясно.Всем спасибо,все свободны. :tongue:

-FZK- 09.05.2007 21:59

Ну у них отношение к скейтерам координально другое - у них скейтовые тапки и шмотки, как у нас в стране "ПУмы ваще пацанские", у них все катаются и их уважают, а на нас все искоса смотрят - типа дебилы, "такие деньжищи выкидывают на дэку, я бы пробухал", и это мне 12 летний тип сказал :mrgreen:
у них в принципе больше народу катает, соответственно конкуренция и обмен опытом, а у нас, бывало придёшь на спот, а не с кем даже в скейт на равных поиграть, все флип на одну ногу ставят :insane:

weeeee 09.05.2007 23:03

млин чё тут е понятного они катают 12 месяцов а мы от силы 5 или 6

[ADDED=weeeee]1178733817[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от -FZK-
на равных поиграть

давай без базара сиграю))

English Breakfast 09.05.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от -FZK-
"такие деньжищи выкидывают на дэку, я бы пробухал"

у меня такое много раз было. Такие придурки которые это говорят)

smoke 09.05.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от -FZK-
- типа дебилы

эээ,с чего взял

Flipok 10.05.2007 00:14

Во-первых у них люди стремятся кататься не просто так как у нас некоторые говорят для себя а дабиваются своей цели во-вторых им погода не помеха где говно погода мона в любой другой штат уехать у них автобусы по штатам как по улицам у нас ездят да и парков милионны.......

mallory 10.05.2007 01:08

Несколько лет и все буде о***тельно. огроменными темпами движется в России :592: :592: просто они начали раньше кататься

Jorik 10.05.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Junk
почему у европейцев уровень ниже?

пушо тут есть и жигуль и девятка

[ADDED=Jorik]1178742193[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Junk
я тут законно на форуме сижу

нука скан прописки

[Cm3x] 10.05.2007 01:36

блин, помойму вся проблема в атмосфере)))) представь с каким настроем на катание ты бы выходил там, выходишь а там погода крутая, всё чисто, аккуратно, народу многа, машин куча, всё шумит, всё движется, встречаешься с друзьяме в каком нибудь парке, где так же многа народу у которых в голове тоже, что и у тебя "кататься". Идёте на спот, все угарают, приходите, там идельный подъезд идеальный сход и никто не гонит, так ты катаешься целый день, прохожие останавливаются смотрят, хлопают если что то получается и все в таком же духе) А тепер ьу нас, выходишь ты из подъезда, обплёванного,обосанного всего, выходишь на улицу, там или быдло куча или люди с кривыми ебалами, осматривающие тебя оценивающим взглядом, идешь ты в парк или на спот, стока гавно пересмотришься пока дойдешь. У нас настрой на катание сохраняет ткоа кампания твоих друзей и всё, больше ничего. Поэтому и нету такого прогресса.)

snoop31 10.05.2007 02:11

_123456_
Все просто супер написал!

English Breakfast 10.05.2007 12:43

[Cm3x] а я согласен с тобой)

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4.