![]() |
Цитата:
Цитата:
это современное искусство |
а дарья будет? а у меня почему то уже этот канал был настроен
аааа и кстати мой друг нарисовал мультсериал и его будут по ходу по этому каналу крутить... каааайййфффффф и мч мой будет рисовать для них |
да да поллитровая мышь хорошо
|
Цитата:
|
джо 90,агент скарлет :eek2:
|
отличный канал!)
где он был во время моего детства... :cry: Я теперь только его по телевизору смотрю..) все мои любимые мультяшки там..) |
мне сегодня надо было просыпаться в 8 утра, но этот сраный канал засосал меня часов до 2х(((
директор канала подруга моего парня ахахаххаааааааааааааааааааааааааааааххаха она мультипликатор |
у меня http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif
|
реклама в стиле металлики крутая
|
http://www.2x2tv.ru/ вот пацаны олезная ссылка :y:
[ADDED=Алёшка]1175689477[/ADDED] http://www.2x2tv.ru/serial/mouse/ жесть :laugh: |
бля бесит нахуя там днем цензура некруто так смотреть..
|
человек паук лучше всех!!!
|
о.енно , Давно ждал подобного Олд шкульного мульт канала..
Начал смотреть за 13 дней до открытия его (демо версию) |
мда..Бивис и Бадхед-душки...хароший канал
|
у меня не ловит...
|
Я просто фигею с вас, пацаны вы что смотрите еще мультфильмы ???? Мля мультфильмы снимаются для детей младшего возраста, это где-то до 5-10 лет, я понимаю, что детство могло затянуться до 14 лет. Но не до 16 и не до 20 же лет нужно смотреть мультфильмы. Мультфильмы специально делаются с упрошенной логикой, что бы они были понятны детям младшего и среднего возраста. Вот для детей мультфильмы действительно являются развивающим фактором. Но если подростки в 10-16 лет продолжают смотреть мультики, то у них наоборот мозги останавливаются в развитии. Потому что упрощенная, детская логика мультфильма не требует никаких интеллектуальных усилий для восприятия сюжета.
Для того что бы у человека развивались мозги человек должен их постоянно тренировать. И точно так же как и при тренировке мускулатуры поначалу испытывать головные боли от умственной нагрузки. А если в период с 10 до 15 лет на мозги не будет вообще никакой нагрузки то человек останется дураком на всю жизнь. Потому что интеллект человека практически полностью формируется к 13 годам. У американцев есть класс фильмов специально для тинейджеров, но в ввиду того что все фильмы в америке коммерческие, создатели фильмов для американских тинейджеров специально доводят их логику до уровня мультфильма. И делают они это специально для того что бы любой тупой американский тинейджер в массовом своем количестве с удовольствием сидел в кинотеатре, все понимал и довольно трескал бы свой поп-корн. :) Замкнутый американский круг, тупые тинейджеры покупают билеты на тупые американские фильмы для тупых американских тинейджеров и становятся еще более тупыми чем были до просмотра фильма и в следующий раз покупают билеты на еще более тупой фильм. А режиссеры оценивая интеллектуальный уровень своего тупого потребителя включают дурочку на всю катушку и делают следующий фильм для тупых американских тинейджеров еще более тупый и приметивным. И так по ниспадающей к абсолютному интеллектуальному нулю. :) |
Цитата:
там ночной эфир есть! показывают мультики для взрослых! (с не цензурной лексикой, абилием насилия, и смыслом, который не то что ребенок, но и не каждый взрослый поймет... Да и вобще мульт отличается от кино, тем что в мульте можно сделать такое, что в фильме не реально!(и на много дешевле)! Так что молчи! |
Дадада...эдалт свим...круто...но ваще самое крутое эт южный парк и робоцып :gitar: по мне так
Цитата:
|
канал вообще открыли для kidult'ов, как самой платежоспособной аудитории.
а гомо сапиенс пусть ищет с научной точки зрения ген юмора, чтоб не быть таким занудой. |
ваще круто,бивис и батхед даже есть
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |