![]() |
все проблема исчезла)
|
сервачок оказывается нормальный ;)
|
играюсь
прикольно |
Цитата:
|
за акретов
играю на хз каком серве друг дал вот кароч 39 лвл но я начинающий а так ваще прикольная игрушка мне пока нравица |
Цитата:
а профа какая стрелок или гладиатор или разрушитель если честно играй за акрета с щитом и мечом защита и удар лучше чем один меч у штурмовика плюс штурмовика в том что урон больше а так у него защита слабая) стрелками лут набивать прикольно) |
я ланчером гоняю
профа ганнер ща вот 40 лвл получу там вроде страйкера возьму |
а сервер наверно оф у тебя если в разделее серверов есть сервер аномия триан и тд(но без премиум акаунта там сложно играть лута почти нет рэйты низкие)
премиум триста рублей помоему стоит ноя пока на пиратском серве играю там рэйты и лут норм ;) |
хз чо за серв
там человек 600 ну я вот на нем позавчера начал играть часа за 3-4 30 лвл и дроп там тож норм |
46 лвл
45 лвл сет интенсовые штаны но сукааааа так после 43 лвл качаться надоедает так медленно |
Цитата:
сервер пвп значит походу |
ну да
норм сервак не на пвп я б уж давно бросил играть так нудно качаться) |
ничё так игра,у меня на пвп последнего левела не было но шмоты уже все были с оружием так что круто было :592:
|
игра супер но почемуто надоедает быстро...а так играл на эйбисе
|
а как этих роботов звали забыл,а?
|
Цитата:
а так есть спец роботыу рассы белато Мао |
блин кароч перешел на другой серв
там ваще кач риал быстро ща 50 лвл еще там шведа встретил одного он мне 170кк отгрузил |
че за сервер?
|
кто на каком играет?
дайте линк что б зарегицо а то мне друг дал свой акк говорит на нем играй там за 5 минут 27 лвл(( |
Цитата:
вчера начал играть,почти всю ночь играл ~_~ 16 лвл белатто стрелок севр Триан ) |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |