![]() |
Люди, подскажите, в Москве, в Западном Округе где скейтеры тусуются? :?
|
эх( нихочет меня никто учить(( буду в гордом одиночестве... :(
|
Цитата:
[ADDED=kofevarkeza]1178391453[/ADDED] Цитата:
|
мерси...
|
я катаю сезон и научился треху и вариал хил :)
почему у меня не получается лазер флип? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: [ADDED=himikat]1178468625[/ADDED] научите меня кататься :laugh: ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
:deal: |
Цитата:
желаю не страдать гордыней |
Цитата:
[ADDED=Ficken]1178517076[/ADDED] Цитата:
Цитата:
|
а меня кто научит?)я стояла на доске 2 раза в жизни,нужна помощь))
|
Никто тебе помоч не сможет... сама пробуй
|
не...а вдруг упаду,не знаю с чего начинать)
|
если падать боишься - то тогда и не начинай. ну а если прям так захочется начать то пока просто покатайся, доску почувствуй
|
Цитата:
|
я не страдаю гордыней
по приколу написал Цитата:
|
Как влияет обувь на высоту прыжка и почему если это так ? :roll: просто думал нужна ли специальная обувь или обойдусь как это http://youtube.com/watch?v=4YTqbZdWutg
|
Во что лучше одеваться, я не умею вообще ничего, только прямо ехать, чуть чуть поворачивать и все. Кто-нибудь из такого дебила сделает что-то дельное? Посоветуйте, где и какой скейт купить. И куда приехать? Ну типа в Москве.
|
Ну если ты дебил то тебе ничего не поможет!=)Шутко!Вот ты живёшь на ВДНХ,просыпаешься рано утром и идёшь в Продвижение (или в любой другой скейтшоп на ВДНХ,можешь и не на ВДНХ).Заходишь и говоришь:"Эй парни,дайте ка мне вот ту досочку Cliche,шкуру Iron Horse если есть или другую не дорогую какую-нибудь,только не Plan B и тапки Emerica Heretic 2 или другую модель!"Ты всё это покупаешь,и идёшь катать к реальным парням на спот,просишь их научить тебя делать всякие трючки и вечером приходишь домой довольным и переломаным! :good:
|
:592: 3 ГОДА :592: ****** это как :insane:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |